Цитата:
Сообщение от Роман N
И так начнем разбор полетов.
А вот тут вы допустили грубую ошибку!
Я намеренно распространил 10 дисков среди не друзей а хороших знакомых,разношерстных,не единомышленников. А вы распространяете среди единомышленников и довольны мол вон как все поддерживают.
Поддерживают то вас единомышленники а общество в целом состоит вовсе не из таких, и надо искать ключи ко всему обществу а не к вашим однодумцям...
|
Роман я согласен с вами на все 100% по поводу того, что КОБ, лекции, диски, распространяемая в лоб, из 100% только 10%-15% принимается и понимается, остальные "пролетают мимо".
НО! 10% 15% это тоже цифра! Таким образом формируются соратники которые самостоятельно пришли или подходят к пониманию происходящего. Т.е. это люди которые наиболее быстро схватывают а так же дополняют своими идеями КОБ.
Я сам столкнулся с подобной ситуацией и понял, что к КОБ обычного человека нужно подвести, подтолкнуть. В большенстве случаев когда заходит разговор о политике и власти, люди охотно делятся своими мыслями, если в таком разговоре сказать КОБ и точка, это не сработает, КОБ для них ничего не значащее слова, НО! если по ходу беседы ДОПОЛНЯТЬ их пробелы в знаниях, причино-следственных связях, то 50% из собеседников увидят смысл в сказанном вами, а 50%, которые не задумывались о политике и власти вообще, или постолько поскольку, призадумаются.
Важно говорить не "КОБ", а учавствовать в беседе и открывать, заполнять пробелы в знаниях собеседника, если общение не однократное, то почти 100% что этот человек ознакомиться с КОБ через вас или самостоятельно, так же предложит к обсуждению то что узнал он из других источников. Важен диалог.