И так начнем разбор полетов.
Цитата:
Сообщение от Silvestr
Не отчаивайтесь, Роман! Я сам живу в Харькове и сам распространяю КОБ.
2 из 10 это значит 20%. Это значит, что 20% хорошо воспреимчевы к данной информации. А над остальными надо больше работать. У меня например процент гараздо выше. Примерно 50%-60% сразу согласились, но только половина из них перешли к действиям (хотя бы начали вести здоровый образ жизни). Противодействие оказывают не больше 10%.
Тут также играет роль наше окружение, т.е. какими людьми мы себя окружили, каких друзей и знакомых мы себе выбрали.
|
А вот тут вы допустили грубую ошибку!
Я намеренно распространил 10 дисков среди не друзей а хороших знакомых,разношерстных,не единомышленников. А вы распространяете среди единомышленников и довольны мол вон как все поддерживают.
Поддерживают то вас единомышленники а общество в целом состоит вовсе не из таких, и надо искать ключи ко всему обществу а не к вашим однодумцям.
Цитата:
Сообщение от Silvestr
Стоит также учитывать, что многим людям необходимо время чтобы созреть для конкретной работы. Созреванию обычно помогает жизнь. Как говорится, каждый человек чем-то платит за свой характер. Например, те, кто ведёт нетрезвый образ жизни и менее конкурентно способны в области интеллектуального труда. Так что, этих раздолбаев будет бить жизнь, а во время кризиса будет бить так, что мало не покажется. В данном контексте, кризис очень на руку.
Основным моментом является информирование людей, которые ещё воспримчевы к данной информации. Т.е. если, например, из 100 друзей, знакомых и родственников есть 20 человек, которые открыты для информации, то нам надо незамедлительно им её предоставить, пока их не зазомбировали. Если вам попался человек, который незамедлительно готов распространять, то считайте, что вам очень повезло.
Из вашего описания следует, что вы попробовали на 10 человек и сложили руки. Однако не стоит забывать, что если из вашего окружения нет больше людей, то вы всегда их можете найти в интернете, это и работа на форумах, и в локальных сетях и безструктурное распространение листовок/компактдисков.
|
ничего вы не поняли,прочитайте еще раз, я раздал больше сотни дисков лекций Петрова и Жданова, и в какой то момент решил раздать 10 людям которых хорошо знаю и смогу отследить их реакцию и дальнейшие действия.
Цитата:
Сообщение от Silvestr
Именно поэтому работать надо. Если не удастся спасти Украину, то ещё остаётся Россия, куда вы всегда сможете уехать в случае развития самого плохого сценария событий в Украине.
|
Я не вижу что бы Россия отличалась чем то от Украины, такой же грабеж,такое же пьянство такие же низкие зарплаты.Жилья не строиться вообще, прикормленная Москва-Питер не в счет,Россия не из них состоит.Цена на бензин такая же как в Украине и это при том что Украина-импортер а Россия-сама владеет нефтью и бензин там должен стоить как в Иране-3 цента.Коммунуслуги электроэнергия доходят почти до европейских и это в ядерной стране где атомные станции.
Цитата:
Сообщение от хранитель
И должны менять правила жизни в соответствии со Здравым Смыслом. .
|
Только Здравый Смысл меняют людям каждый раз в зависимости от целей ГП.
Цитата:
Сообщение от Silvestr
хранитель,
Начинается, вот лишь бы нагадить на Петрова ... Знаете что, филосов вы наш великий ... Предлагаю судить людей под делам их. Вот что сделал Петров/КПЕ? Он/они распротсраняют информацию, например, спасают людей от алкогольной и табачной зависимости ...
Что делаете вы? ответ очевиден: приходите и поливаете помоями ...
|
тоже верно.
Цитата:
Сообщение от Брат3
Роман N, что же всё так мрачно? За последний год интерес к КОБе у окружающих явно возрос, даже с незнакомыми людьми беседа иногда затягивается не на один час. Есть о чем поговорить! Уже и женщины, иногда, после вводной лекции говорят:"А ну-ка, ну-ка, что там дальше?"
Есть очень мощный фактор: Никто не хочет что бы его дети стали жертвами алкоголя и наркоты! А про геноцид догадываются далеко не все. (Жданову - глубочайшее уважение). Ещё неожиданно очень порадовал интерес молодёжи к КОБе. А вообще, как буд-то открылись новые горизонты. Вместо бывшего тупика.
|
Я же создал тему не потому что у людей к КОБ нет интереса.
Вопрос такой,что может сделать против ГП человек даже зная КОБ.