Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 03:39
Свечников Свечников вне форума
участник

Свечников на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Знаете, мне привычно мыслит конкретно. Вот говорят: можно объединить народ... я сразу и представляю тот народ, с которым живу бок о бок. Ну, там, соседей, знакомых... и думаю - а как это реально будет выглядеть... Да не получается ничего... все слова, слова, слова...
Пару лет назад - у нас ведь промышленность всю похерили - торговки китайским барахлом объединились в профсоюз... Лидер была боевая такая... Через несколько месяцев ее выгнали хозяева (арендодатели), чтоб воду не мутила... И за нее никто из членов профсоюза не вступился... Сейчас все от вздыбленных арендных платежей все воют (в тряпочку), и бегают к начальству - доносят друг на друга.... Мы, кстати, среди них свою газету с материалами КОБ распространяли... реакция нулевая.
Вот в своем доме я в домовом комитете состою... Из трехсот жильцов на собрание удается собрать два-три в лучшем случае десятка. Даже когда речь идет о кровных денежках... Нету в народе потребности внутренней в объединении.
Алена

Мне готовы на работе наплевать в рожу молодежь, которых гонят на бойню, как баранов.
Которые – дети.
Готовы наплевать за мораль, проповеди, правду.
Это правда. Как не печально. Не трагично.
Тошно-тошнехонько облаенному ни за что… восстанавливаться, слава богу, в уютном доме.
А ведь у молодежи и этого нет!
Дома скандалы. Нет денег. А если еще измены, поганая свободная любовь!? –
Больные дети.
Кошмар и безысходность.

Не знаю, Алена, что делать. Делаю, что могу.

Правильное мировоззрение – это не свеча. Звезда!

можно поподробней ?

Кстати, о мировоззрении, Dock, Ваше мнение?
Другое касается моей работы. Просто скажу: меня заплевали.
Лишили карьерного роста, вообще лишили работы, которую я делал успешно с пользой для производства.
Мое предложение, благодаря моим упорным долгим стараниям применили на производстве. Получили прирост производительности на 20%. Назвали своим достижением. Серьезные государственные структуры.
Дела судебные. Но где мне тягаться по судам? Дело долгое – больше 15 лет.
А все из-за моей неуживчивости – сказал кому-то что-то не так. Не сумел «гладко подъехать».
Как говорят основоположники МВ – бог шельму метит!
Заслуженно, не спорю.
Но бог здесь не причем. Болен я, больно общество.
Ведь толком, до конца мое предложение не работает – никому не надо.
Такие пироги.
Константина Павловича я задеваю, конечно, зря. Ведь не в деньгах счастье.
Просто на форуме, может быть, при успешных моих делах на производстве мне может делать было бы нечего. А это не так. Спасибо, КПП, ВП, КПЕ! Форум – важная штука…
Терпения и веры, друзья!