Ответ: Рок музыка как разрушительный фактор и диверсия против человечества.
Согласен, в семье не без уродов. Но в принципе, я считаю, что людям нравится музыка та, которая шодится с их ритмом. К примеру - я очень активный человек и я не могу сидеть на месте, у меня большой запас энергий - мне нужен "драйв". Я постоянно не могу слушать Енигму или Енью - на больше мне годится когда мне надо покоя. Но так как моя натура очень активна - я получаю массу удовольствия от хеви или павер. Есть такие группы, которые пропагандируют не очень здоровый образ жизни - но я их же не слушаю. Мне нравится сама музыка. И до того, как я послушал Жданова - я был типичным металлистом (пиво, мятеж и секс). Я осазною что я подражал своим кумирам до того (щя..). И всё равно я не счйтаю, что зомбирование проижодит иммено через рок музыку. Всё идёт от их представителей - наших кумиров. И это идёт не только в рок музыке, но и в других стилях: реп, попса, техно, шансон к примеру. Что они? Не глося ли они по вашему разврат, наркоманию, насилие? Большинство из нас просто порожают своим кумирам. Ешё как гласят! Музы как как запах, который привлекает, только иногда этот запах исходит из цветка-мухоеда.
-Программист с высшим образованием, трезвенник, ни разу не куривший, не упореблявщий нелегальных наркотиков.(но не руский-извините за ошибки)
|