Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 13:15
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Ни кто их не делит. ..

Ни кто их не делит. Просто человеку, при ознакомлении с темой эмоции, - лучше понятна и ближе идея про то, что СПЕРВА нужно освободится от явно мешающих эмоции - "тьмы" (заметьте ковычки). Затем уже ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ. Градиент. Деление - это только для начального, линейного понимания. Сам я прекрасно понимаю что деление эмоции или света со тьмой - некорректно. Но мера понимания у каждого своя и лучше чтобы этот текст захватил как можно больший "радиус" индивидуальных мер. Что бы проявилось желание и Устремление работать над своими эмоциями и качествами.

Про чакры и их энергетику - вы сделали правильное дополнение. Чакры - тоже играют не маловажную роль в аккумулировании и распределении, соответствующих им, энергий. Работа над чакрами тоже очень важна. С помощью трансмутации возможно за несколько лет прочистить сразу несколько чакр. Есть такое понятие "кундалини" - У большинства людей это низкий уровень - свадхистаны (похотливые желания и агрессия - впереди). Менее чам за одно воплощение её можно поднять до вишудхи и даже выше. Есть конкретные живые примеры.

На формулировке: "Если в человеке не преобладает ни та ни другая энергия." - я настаиваю. Попробовал поискать конкретную страницу и строчку в книге - но не нашёл, большой объём и я не помню точно где, но такая формулировка там точно есть - я помню.