Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 18:07
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Анализ: Описанные вы..

Анализ:
Описанные выше примеры можно применить к любому аспекту жизни. Даже на этом форуме можно пробежаться по сообщениям авторов и посмотреть какие качества проявились при написании ими сообщений. Только не надо после этого обвинять и корить автора и выявленные вами косячки, это упражнение делается прежде всего для того что бы себе задать вопрос: А есть ли это у меня? Забегая вперёд скажу, что если это качество или эмоция есть в тебе, то именно её ты будеш видеть в первую очередь в сообшения. Подобное притягивает подобное. Ещё можно предложить закон "зеркального отображения": то что более всего смущает в человеке и не нравится тебе - то же есть и в тебе.

Так же можно проработать различные ситуации. Теряешь кошелёк - ведь ничего случайного не бывает и эта ситуация приша к вам не случайно, есть причина. Может это ответ ИВОУ на то что вы сребролюбивы и ставите матариальное выше духовного? А может тут карма виновата: ну нашёл я в прошлой жизни кошелёк, а сейчас потерял? Хотя эти две версии ни в коем разе не противоречат друг другу. Каждый сам даёт ответ на свой вопрос: для чего мне это? Болезни (все и физические и психические) тоже можно проанализировать с помощью этого подхода: какие качества, эмоции и поступки вызвали эту болезнь? Для чего мне именно такая форма болезни? http://prichiny-boleznej.narod.ru/

Если в человеке присутствует негативное качество, то есть и некая энергетическая сущьность - одержатель - этого качества. Некоторые их прекрасно слышат и общаются с ними, таких людей помещают в психушки, где они и продолжают общение, якобы, сами с собой. Задача этих сущьностей, живущих в ваших телах(тонких), - не дать вам вырваться из под гнёта тёмных сил, что бы продолжалось понижение по вибрациям ваших энергий. Естественно избавитя от таких сущьностей очень сложно. Они бывают разных "размеров" и предназначений. Это своего рода энергетические паразиты. У среднестатистического человека - они обычно есть, но их присутствие ни как не проявляется. Физическое тело этих демонов, вампиров, мытарей и одержателей - представлено в воде вредоносных бактерий, грибков, вирусов и различных паразитов. Подробнее их классификацию можно узнать из этих книг: http://www.qpig.ru/showTov.asp?Cat_Id=373800 (ссылку для скачивания не нашёл, но такая есть - сами попробуйте - может найдёте).

Теперь о методах, которые помогут избавится от низкочастотных(тёмных) энергий. Это метод трансмутации. Он заключается в том что низкие энергии преобразуются в более светлые, путём воздействия на них особой энергии (точнее "пламени"). Эта энергия называется "Фиолетовое пламя" или огонь. Это особый вид вселенской энергии - он создан специально для человечества, с целью помочь обычным людям перейти на новый энергетический уровень, помочь адаптироваться к новым вибрациям эпохи водолея. Пирнцип действия прост: эта энергия концентрируется в месте сгустка низкочастотной энергии и трансмутирует(преображает, трансформирует) её в более высокочастотную, путём повышения по вибрациям. При этом тёмная энергия никуда не девается, не идёт на вселенскую свалку, а просто приобретает новое качество. И продолжает служить человеку в светлой эпостасьи.

Эта энергия, как и все другие, находится везде. Что бы действие было более продуктивно, необходимо мысленно сконцентрировать фиолетовый сгусток этой энергии в месте предполагаемой концентрации той энергии, которую вы хотите поднять по вибрациям. "Заведующий" этой энергией - Сен-Жермен. Это один из Аватаров нашей эпохи (что то типа ответственного заместителя у Бога в управленческом аппарате). Если его попросить - то он с радостью поможет вам в этом деле. Вместе создадите фиолетовый шар и поместите его в то место где бушуют неугодные вам энергии, например если поднимаетя раздражительность, то помещаем шарик в то место где вы чувствуете эти энергии(я, например, чувствую их как поднимающиеся от живота к горлу), и затем ставим программу, постоянно деиствующую, для трансмутации этих энергий "во свет и любовь эпохи водолея". Не забываем призывать на помощь Сен-Жермена.

Так же нужно четко сформулировать(желательно вербально), что конкретно вы хотите преобразить, что в результате хотите получить, определить средства достижения цели, пути приобретения этих средств, сроки действия программы. Нужно заметить что трансмутация это процесс энергетический - работа с энергией, поэтому не надо пытаться трансмутировать следствие(например шишку на лбу), работа ведётся только с причиной (вы торопились и ударились - бог вас остановил: "не суетись, подумай о действительно важном") Значит трансмутируем торопливость, суету, привязку за земное. Не сможем мы "растворить" этим пламенем тараканов живущих в нашей голове пока не поработаем с причиной вызвавшей их появление.

В результате программа трансмутации должна выглядеть примерно так:
Я ЕСМЬ (имя ваше) - призываю фиолетовое трансмутируюшее пламя свободы, Призываю Возлюбленного Владыку Сен-Жермена и прошу помоч мне в трансмутации моих негативных качеств и иллюзий, одержателей, причины и серцевоны моих болезней......(ещё сами придумаите)....

Я ЕСМЬ (имя) в Единстве с Сен-Жерменом - Трансмутирую негативные качества........... в себе Фиолетовым трансмутирующим пламенем
Во Свет и Любовь Эпохи Водолея Здесь и сайчас
Программа включена и действует в период с ....часов .....минут и до такого то столькита(можно добавить) и постоянно до полной трансмутации моих качеств.....

В общем это примерная схема - можете сами подставлять и придумывать то что душа пожелает, но не "ум". Т.к. как раз в современном уме и находятся эти негативные качества, а способность размышлять утеряна, благодаря помехам создаваемым этими проявлениями. Поэтому ум обычного человека на данном этапе может только навредить, в отличии от "сердца"(или интуиции, души)