Ответ: Создание КРОНА, родовых поселений, эко-поселений. Загрузка.
Трионикс, мне кажется Вы рано закрыли вопрос с выбором строительных материалов и, как следствие, формы. Веками себя опрвдывали рубленные дома, и архитектурная фирма, предложенная Вами, вовсю использует литые бетоны. Второй вопрос о вегитарианстве - это цель или необходимые условия, третий - возможность заниматься спортом . Мне вообще интересно, насколько общинные принципы будут интегрированы в личное пространство каждого участника. Давйте как-то разграничим начальные требования и конечную цель. Кодекс нравственности и морали - это одно, а суверенитет и права участников - другое. Мне, например, абсолютно не импонирует идея "однояйцевых" домов из самана и я, как бы страшно это не звучало, ем рыбу и даже мясо. Поэтому предлагаю начинать с устава поселения. 99_99, мне Ваша форма в отношении 10% нравится, а вопрос dzh о прибыльности, напоминает вопрос про цену земли, результатом которого стало обвинение нас в фашизме, хотя сам dzh утверждал, что прибыльность от использования технологий пермакультуры достигает 300% и более, где логика?! Меньше всего хотелось бы попасть в среду перманентных революционеров.
Последний раз редактировалось Takedo; 15.02.2009 в 14:01.
Причина: перманентная революция
|