Цитата:
Сообщение от Рус
Смысл соединения человечества или Глобализация на Сознательном уровне.
Смысл соединения человечества заключается, наверное, в том, чтобы взять все культурные единицы и соединить их таким образом, чтобы показать синонимичность культур и нашу общность людей, традиций и народов по отношению ко Всевышнему замыслу. Ведь люди разных стран и народов изрекают одни и те же мысли, если в них находится истинность (пусть и временная, текущая). Но при этом необходимо отбросить все сатанинские представления постепенно раскрывая их (по мере осознания людей "верха и низа, лева и права", то есть готовность их восприятия). А также стоит уделить внимание "подвижным" истинам и выделить их - то есть продемонстрировать их (истин) временность - для всех.
Таким образом, история взаимоотношений всех простых людей, заинтересованных в мирной жизни, может вступить на абсолютно новый, до селе не известный, этап развития.
|
Что касается основ объединения всех людей на почве единых тысячелетних мудростей и самоистин, это очень нужно и единственно-верно. Чтобы создать такую объединительную концепцию, нужен коллектив единомышленников. Нужно провести экскурс в мировые религии, речи пророков разных эпох и народов, пословицы-поговорки разных эпох и народов, современные научные открытия в сфере информационных взаимодействий, силы мысли и слова и их явную материальность..
Создание этой концепции - вопрос назревший, она будет создана в любом случае, вот только правильным ли будет нам отсидется в кустах, оставив эту проблему потомкам..
Цитата:
Сообщение от Рус
С правительством и так разберёмся... .
|

Да многое можно сделать и без него - лишь бы не мешало..
А народ имеет то правительство, - которое терпит(то бишь пока народ его терпит).
Цитата:
Сообщение от Рус
И просто истины - это цели вечные, которые стоят перед всеми. Пример, смысл всякого существования личности - это самосовершенствование.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Рус
Просто подумал, что это могло быть замечательной идеей-средством для сплачивания ВСЕХ в борьбе с сатанистской концепцией.
Не сделаете вы, сделают другие... Что касается меня, то я молод и занят самоорганизацией. Но в ближайшем будущем переключусь на внешнее прогрессирование.
|
Переключайтесь, глядишь и те, кто уже переключился что-нибудь деятельное для вас подготовят, и вам не прийдётся начинать с нуля.
Цитата:
Сообщение от Рус
P.S. Обращение к администрации.
Хотел бы предоставить вам ссылки на определённого рода материал, ... Для меня материал был откровением. Может быть это и есть как раз Божественное послание, но я не в силе судить об этом - знаний проверки не хватает.
|
Поделитесь пожалуйста ссылками в ЛС.