Цитата:
Сообщение от алена
А это еще страшнее, чем на основе КПЕ, потому что ваше общество создается на костях наших родителей и дедов. Правда, я ... по душевной наивности не хочу верить, что вы свое общество строите именно на КОБ, а чем вы отличаетесь от фашистов, которые тоже шли к нам с той же целью - освободить территорию от аборигенов и заселить ее своими пассионариями? ПО СУТИ происходящего - ЧЕМ?
|
Уважаемая! Эта страна такая же Ваша, как и моя! Прежде чем развешивать ярлыки людям, потрудитесь вникать в смысл прочитанного, а то у Вас какой-то винегрет в голове. Если же моя персона вызывает у Вас нездоровые ассоциации, то, по крайней мере, постарайтесь не отождествлять меня с какими либо партиями. Я не являюсь членом КПЕ и авторство КОБ мне НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! Я прочитал концепцию и как многие, хочу получить ответы на интересующие меня вопросы. От фашиста я отличаюсь коренным образом - я не собираюсь освобождать территории от аборигенов, с армией пассионариев. В следующий раз, если захотите пообщаться на подобную тему , предложите место для выяснения отношений, хотя мне это изрядно надоело.