Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 18:26
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Браво Путин! :sm250:..

Браво Путин! План отличный. И у западных стран на политику Путина соответствующая реакция - ракеты там всякие. Алексий пишет:
Цитата:
В итоге никаких конкретных планов реализаций конкретных задач в этой "стратегии будущего" я не увидел
А что разве он её полностью прочитал. Владимир Владимирович просто обозначил направления вот и всё, предложил обсуждение плана в соответствующих институтах.
Алексий пишет:
Цитата:
Складывается такое впечатление, что наш президент не имеет малейшего представления о Глобальной политике.
Помойму очень даже имеет представление о Глобальной политике, более того он субъект глобальной политики.Алексий пишет:
Цитата:
Полностью разложившееся общество, разврат, ненависть и ложь становятся нормой в сознании людей. Страна ослаблена и истощена на столько, что не может защитить себя от нападок и агрессии врагов и вынуждено идет на сближение с НАТО. Польша и Прибалтийские страны обнаглели настолько что теснят нашу страну на восток под покровительством своих хозяев... Сон настолько был реален и красочен, что когда я проснулся и обнаружил что я у себя дома в постели был этому несказанно рад!
если будем и дальше лежать на Димитрий8 пишет:
Цитата:
диване с телевизором, да под пивко.
то это случиться и раньше, ракеты ж устанавливают.... Пора просыпаться!