Ответ: Полезная пища
Тема хорошая, однако! Но, нужно быть обьективным)
Не стоит все делать по книжкам, так как не получится всё это делать, ну там квасить, зёрна пшеницы проращивать каждый день, хлеб печь. А не получится потому, что руки до всего этого доходить не будут((
Как говорил Суворов: " Пища должна быть простой"
Нужно в своём рационе использовать ходовые продукты, тоесть которые могут относительно долго храниться, в которых не химикатов. А именно: гречка, рис нешлифованый, пшёнка, овсянка, орехи, брынза, творог, капуста квашеная с белым луком, капуста обычная, морковь, корень сельдерея и в этом же роде.
Ну и изюминка, а точнее мощь, это морковно-капустный сок, и морковно-яблочный. Где-то 700- 1500 мл в день. Морковно-капустный сок нужно пить чисто технично, ничего вкусного в этом нет)))
Всё это долго хранится, тоесть можно закупить все это на неделю две и не париться)
Раз в неделю или в две можно балывать себя, типа картошечки нажарить, мясочка, пиццы вообщем чего захотите.
А ещё посоветовал бы не пить кофе, заменить чёрный и зелёный чаи, на травяные( В каждой аптеке сейчас продаются), не изредка тоже можно кофе, чай черный. Но как система питания, предпочтительнее травяные чаи)
|