Алексий пишет:
Цитата:
Полностью разложившееся общество, разврат, ненависть и ложь становятся нормой в сознании людей. Страна ослаблена и истощена на столько, что не может защитить себя от нападок и агрессии врагов и вынуждено идет на сближение с НАТО. Польша и Прибалтийские страны обнаглели настолько что теснят нашу страну на восток под покровительством своих хозяев... Сон настолько был реален и красочен, что когда я проснулся и обнаружил что я у себя дома в постели был этому несказанно рад!
|
Но знате сон такая шаткая вещь, что данное сновидение тактичнее будет рассматривать как предположение, ведь много ярких снов видел каждый, но если сон яркий и реальный, это же ещё не гарантирует, что он пророческий
Алексий пишет:
Цитата:
Потому как я вчера пытался объяснить основные положения КОБы своему коллеге по работе - бесполезно - "всеравно ты ниче не сможешь сделать, изменить ничего не получится, как жили по принципу "ты начальник - дурак", так и будем жить дальше" Человек вроде не блуждающий биоробот, даже фильм "Дух времени" просмотрел, но толку...
|
Знаете, я тоже заметил такое в ходе распространения КОБы, при личном общении! Просто большинство вас не поддержит никак, может посмотреть лекции, сказать, да очень интересно, но не более того! Есть просто тугие, когда начинаешь им обьяснять, тоже кивают или свои аргументы какие-то приводят, которые разбиваются сразу об аргументы из КОБ, вообщем пустая трата времени! Надо повсеместно распространять КОБ, в жизни, в инете! Тоесть площадь обхвата должна быть побольше, так как, как ни крути но людей, которых КОБ серьёзно цепляет, и которые начинают изучать, размышлять серьёзно, меняться внутренне, на самом-то деле максимум 5 %, а для того чтобы создать мощное ядро, нужен всего один процент, но людей, которые по своему желанию прохавали КОБ от корки до корки, и которые понимают что к чему и почем

А остальные это так посмотрели лекции Петрова и забыли, и с этим ничего не сделаешь, не переубедишь(это очень мало вероятно)! А начинать надо с себя, расширять свои знания, нарабатывать навыки, искать единомышленников, тоесть серьёзно подходить к делу) Так что
Алексий ты не расстраивайся это нормально

Не надо думать чтоб от мала до велика все в КОБе разбирались, на данном этапе времени!!! Нужно не менее 1% подготовленных людей!