Цитата:
Сообщение от Древ
Общество на данный момент дегенеративно само по себе.
|
Нет. Есть трезвые страны. А уподобляться дегенератам даже если их большинство - выбор мягко говоря не шибко умного человека.
Цитата:
Клод - это мнение абсолютно недалёкого человека
Её у нас в стране никогда не легализуют
|
Древ - недалекие люди не внимательно тему читают.
Комиссия по наркотическим средствам ООН рассмотрит предложения о возможной легализации марихуаны, в 2009-м году. Россия - последует решению ООН.
Возможно в этом году конвенция и не пройдет. но это прецедент и спустя два три года будет повторное "слушание" уже точно с положительным результатом.
Цитата:
доходы от продажи алкоголя в казну государства и поповскую казну резко упадут. Черный рынок лопнет и множетство греющихся на нем ментов, прокуроров депутатов и т.д. лишатся своих доходов от этой деятельности. ГНК лишится своей кормушки. Фармакологические компании начнут испытывать трудность со сбытом некоторых своих лекарств.
|
Бред - про формакалогию. А в остальном - коррупция в нашей для такой организации как ООН - не указ.
НА фоне развивающегося глобального системного кризиса - для ГП не нужен избыток умных инициативных людей, а нужно лояльное население. И в этом смысле можно пожертвовать алкоголем и доходами от него (вон по первому антиреклама давно серьезная). А подсунуть народу "добрую" травку. На упаковках которых они также напишут "минздрав предупреждает"
Но для того чтобы понять что это такой же яд как и алкоголь и табак не нужно быть гением или ждать научных статей.
ТАК В 60-х 70-х годах В США врачи рекламировали сигареты по телевидению. "Кури! будешь здоров!"
Но с табаком быстро разобралось общество, потеряв при этом миллионы людей. Сейчас общество практически разобралось с алкоголем. И вот вам свежий "продукт", с которым прежде чем разберуться - пройдет немало времени и загубленных жизней.
Я видел это все своими глазами, я переобщался с очень большим количеством марихуанистов. И я сделал свой выбор - На этих людей я похожим быть не хочу. Мне не нужно читать для этого все большие и большие ужастики в медицинских статьях.
Цитата:
От никотина глаза краснеют из за сужения сосудов и кислородного голодания клеток.
От конопли же глаза краснеют из за изменения конкретно внутриглазного давления. Что, кстати, очень полезно при такой болезни, как глаукома. Для больных этим недугом людей - травка лучший способ восстанавливать свое зрение. Те же лекарства которые сейчас предлагаются на фармакологическом рынке - продаются по бешенной цене и имеют хренову тучу побочных эффектов на организм. И они не лечат - лишь временно помогают.
|
Древ, ты наивный. Не стоит слепо верить всему тому, что тебе говорят на сайтах конопля.ру и подобным.
Красные глаза курильщиков табака
у курильщиков - постоянно воспаленные глаза в состав струйки дыма, который идет от сигареты входит аммиак. А аммиак соприкасаясь с любой влажной поверхностью превращается в нашатырный спирт. и когда эта струйка дыма по глазам бьет - аммиак превращается в нашатырный спирт, начинает раздражать, жечь глаза - что приводит к воспалительным процессам (с) Жданов
очень красные глаза курильщиков марихуаны.
уровень аммиака в конопляном дыму в 20 раз превышает аналогичный показатель табачного дыма. Журнал
globalscience
По поводу глаукомы - действительно у курильщиков конопли - внутриглазное давление понижается, что может быть полезно для больных глуакомой.
Действующее вещество "Дронабинол". -
Дронабинол - препарат на основе активного компонента марихуаны дельта-9-тетрагидроканнабинола - тоже используют для предотвращения тошноты и рвоты при противоопухолевой химиотерапии.
Механизм его действия неясен. - из медицинского справочника.
НО. Во-первых для этого используется синтетический дронабинол - то есть курить для этого не обязательно.
Во-вторых -
данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабиноидами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом.
. Подобные вещи должен назначать только лишь врач! Как и любой антидепрессант!
В третьих - спирт тоже используется в медицине. его тоже массово употребляют люди. Но это не делает его регулярное употребление безопасным или полезным.
Цитата:
Я пока никому еще ничего не предлагал.
|
Древ - то что было в последнем посте, а именно цитирование желтых статеек из конопляных сайтов - вполне похоже на пропаганду.
Цитата:
Подход же при котором вещества запрещают для изучения и применения на научной основе - это средневековый подход.
|
Все верно. Как только санкционируют масштабные исследования производных конопли и обнародуют результаты - общество само потребует ввести марихуану под запрет.