Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 21:20
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Элитные Визитки

Есть пустые карты, на них кроме масти и циферки-буковки ничего не написано.
А есть заполненные карты. Там написано имя, должность и контакт. Типо визитка.

Около моего дома есть магазин, на выходе из магазина стоит столик с цветными рекламками конкурентов.

Я спросил разрешения у охранника на этот столик положить свои "бумажки".

Охранник: Че за бумажки?
Я: Хотите, покажу?
Охранник: Покажи...
Я: Вот (достаю колоду, перелистываю карты и достаю короля буби [КУРСОВЫЕ АБСОЛЮТ] - три карты).

Охранник (старый) пытается воткнуть в то, что я ему показал и не втыкает. Две карты тут же берут себе кассирши-продавщицы. Охранник посылает с моей картой другого охранника (молодого) к начальству - мол можно или нет на стол положить несколько карт...

Молодой возвращается несколько офигевший и говорит, что три-пять карт положить можно и робко замечает, что "вообще-то это денег стоит". Он не мог понять почему мне позволили положить свои визитки бесплатно на стол ПРОПЛАЧЕННЫЙ конкурентами...

С начала до конца разговора прошло 5-10 минут... А мне всего-то навсего надо было избавитьься от лишних карт - они перестали вмещаться в коробку колоды (пустая пачка из-под Бонда лёгкого...)

Вечером карт на столе уже не было - разобрали. Зашел в магазин купить чаю...

Но я был бы не я если бы ушел просто так. В корзину покупок была положена газета "Наш Томск" собственного производства (типо случайно)... Секунд 10 продавщица пыталась найти на ней штрих-код. Побоявшись за "взрыв мозга" я извинился и сказал, что эта газета в Вашем магазине ПОКА не продается...