Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sabotage
Чингиз, К сожелению, у нас тут, конкуренция сильней, оренда дороже, посредников больше, так что я пока не думаю об этом. :
|
Согласен. Но, все это уходит на второй план, когда ставишь основным приоритетом все же благо для общества и мечтаешь развить это не только в период своей жизни, но и на будущие поколения, ведь это будет актуально всегда, тем самым понимаешь, что это долг перед родиной, перед людьми и родными, перед будущими детьми и внуками, заложить основу творческого созидания на столетия, тем самым отпадает страх коммерческой нерентабельности проекта, понимая что делается все во благо всему обществу. Но конечно мы не можем исключать экономическое планирование проекта, финансирование, расчет окупаемости и т.д. Но, опять же, я верю, что с благими намерениями ответы будут приходить к нам по всем эти вопросам по мере развития процесса и найдется помещение с дешевой арендой, фермеры, поставщики, идеи и т.д. И этот процесс уже идет и ответы мы получаем каждый день!

И пройдет время, дай Бог, наш магазин будет поддерживать все общество, потому что оно ему нужно, это будет не только нашим детищем, но и их тоже!
Цитата:
Сообщение от Sabotage
Но вам искренни желаю удачи в таком не лёгком деле. 
|
Искреннее спасибо вам!