Астронавт, то что ты понаписал - является забалтыванием - не вижу смысла комментировать. Т.к. писать кратенькие фразочки без нормальной аргументации можно бесконечно. У меня нет цели и надежды переубедить тебя и заставить перестать регулярно предаваться отупению
Но есть надежда, что то, что я пишу отобьет желание пробовать или продолжать употреблять у тех, кто еще не скурился до такой же степени как и ты.
Цитата:
Курю RUDERALIS INDICA, она действительно слабя, имеет эффект чефира из зелёного чая, 2-3 чашечки, знакомые говорят что это не трава а какойто заменитель табака чтоб крутить косяки.
|
Некоторые угашиваются водкой - некоторые слабоалкогольными напитками (пиво), правда пьют их бОльшее количество.
Какая разница в том через какое растение ты набираешься ТГК
Ruderalis Indica захватил цветущие свойства Гашиша...Через размножение с воздействующим на психику Indicas (с)
2Древ
Цитата:
Мне вот интересен такой факт - подавляющее большиство произведений искусства, особенно картины художников, были созданы под действием тех или иных веществ. Алкоголя, туйона, веществ опиатных групп, травы, различных растительных психоделиков. Однако ими восхищается весь мир, критики посвящают этим произведениям всю свою профессиональную часть жизни и т.д..
|
Это не факт а еще одна мулька, которую тебе рассказали в обществе любителей конопли, а ты в нее веришь. У Росстата такой статистики нет.
"Подавляющее большинство" - это словосочетание насквозь лживо. правильнее будет абсолютное меньшинство. Я в силу своей первой специальности с темой культуры связан очень хорошо. Так же знаю некоторых довольно известных исполнителей и композиторов. Поэтому заявлять могу вполне авторитетно.
Так вот Факт лишь в том, что многие (не большинство) признанные творческие люди - в последствии (после достижения ими успеха) садятся на наркотики. Этому способствует образ жизни, постоянные светские тусовки и т.д.
А достижению вершин в творчестве - предшествуют
годы кропотливой работы. А с алкоголем и другими наркотиками - это несовместимо.
Как только человек начинает плотно употреблять марихуану или любой другой наркотик - он в своих достижениях идет вниз.
Цитата:
Так а в чем проблема? Разве такому получение эндорфинов мешает если кто то на земном шарике предпочитает познавать бога через травку или стимулировать свои творческие способности.
|
"стимулировать творческие способности" - Древ завязывай с красивыми словами не имеющими ничего общего с действительностью.
Цитата:
Те люди, с которыми я общаюсь и которые употребляют траву в тех или иных целях - здесь я не имею в виду регулярное употребление - дадут фору в развитии и вам и мне и многим здесь на форуме.
|
Я не отрицаю существование довольно развитых людей, время от времени балующихся травкой.
Но для них ситуация останется на том же уровне до тех пор пока "нерегулярное употребление" не станет регулярным. А Это вопрос времени, если они не опомнятся. И их развитость - это багаж, приобретенный в трезвости.
Твоих знакомых в расчет не беру. т.к. "один друг алкаш о другом друге алкаше тоже может много хорошего и лестного рассказать". Ты уж извини за сравнение.
Цитата:
Но не стоит ориентироваться на них при вынесении каких то вердиктов в отношении того что создано на земле создателем наряду с человеком.
|
Эту мульку тоже оставь для приятелей растаманов. Змеиный яд, например - тоже сотворен создателем. Как и многие ядовитые растения.
Цитата:
Если уж быть "честным перед собой" - то тогда так и написал бы, что "я не знаю ни одного такого человека".. и в этом случае еще стоило бы добавить " а если бы и знал то это ничего не изменило бы. так как трава наркотик, а наркотик это зло"
|
Насчет честности с собой - перечитай ту мою фразу о "ни одном человеке" и подумай над ней и о том что сказано в предложении. Если еще раз не дойдет - попроси - я тогда объясню.
Цитата:
Интересно а не наблюдается ли подобные симпотомы у хронических потребителей шоколада, сахара, черного чая, кофе.. -список можно продолжать бесконечно.
|
Это вещи не одного и того же порядка. В медицине не выявлено расстройств психики связанных с чрезмерным употреблением шоколада, сахара, чая или кофе.
Цитата:
Не давайте уж подробно по порядку. Если был личный опыт это подтверждающий - то напишите если не влом в личку. Возможно мне удастся в чем то вас переубедить в этом плане.. или дать информацию которой вы раньше не обладали. возможно.
|
А мысли в голову не закрадывается, что ты мягко говоря, заблуждаешься?