Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 07:22
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: марихуанна

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Древ, если ты хочешь быть честным собой то перестань притягивать за уши известные байки.
Клод - это нечестный прием в полемике
Я тоже могу сказать что то типа "если ты не полный идиот, то найдешь в себе силы подавить доминирование своего бессознательного и со мной согласиться".

Мне вот интересен такой факт - подавляющее большиство произведений искусства, особенно картины художников, были созданы под действием тех или иных веществ. Алкоголя, туйона, веществ опиатных групп, травы, различных растительных психоделиков. Однако ими восхищается весь мир, критики посвящают этим произведениям всю свою профессиональную часть жизни и т.д..

Цитата:
Курю RUDERALIS INDICA, она действительно слабя, имеет эффект чефира из зелёного чая, 2-3 чашечки, знакомые говорят что это не трава а какойто заменитель табака чтоб крутить косяки.
При употреблении через чай ТГК переходит в воду в мизерном количестве. Не растворяется он в воде, только в жирах либо испаряется при курении. При употреблении через чай в воду переходят другие алкалоиды, которые содержатся в конпле, имеющие различные полезные эффекты воздействия на организм - легкий седативный эффект после тяжелого рабочего дня, хорошее расслабление, некоторый тонизирующий и восстанавливающий силы эффект. Плюс помогает при разлиных женских заболеваниях..

Цитата:
Сдаётся мне что эндонаркотическя система человеческого тела, травка, опиум и другие наркотики, всё это творение одних и тех же ген-инженеров, но это уже разговор для другой темы.
Так и есть, Создатель то один

Цитата:
Я хочу жить полноценной жизнью и получать эндорфины из естественных источников - Любовь, творчество, слава, победы и настоящие счастье и радость.
Чего и Вам желаю.
Так а в чем проблема? Разве такому получение эндорфинов мешает если кто то на земном шарике предпочитает познавать бога через травку или стимулировать свои творческие способности.

Цитата:
Марихуана - более точечное оружие и через свое воздействие на мозг бьет по способности познавать и развиваться.
Это балда
Те люди, с которыми я общаюсь и которые употребляют траву в тех или иных целях - здесь я не имею в виду регулярное употребление - дадут фору в развитии и вам и мне и многим здесь на форуме.

Цитата:
...у хронических потребителей марихуаны довольно часто отмечается “синдром отсутствия мотивации”, который включает в себя апатию, анэргию, тупость, нарушения памяти и способности к концентрации внимания, полное отсутствие интереса к окружающему миру. Однако некоторые исследователи считают данный синдром не следствием употребления марихуаны, а обострением течение шизофрении или аффективных расстройств.
Интересно а не наблюдается ли подобные симпотомы у хронических потребителей шоколада, сахара, черного чая, кофе.. -список можно продолжать бесконечно. На чем угодно можно торчать - в этом вина не веществ или растений, а дебилов, которые не могут себя контролировать и попадают в наркодиспансер. Если бы на планете не росла конопля они бы нюхали клей момент или пили ацетон. Определенный процент таких людей в люом общетсве всегда был есть и будет. Но не стоит ориентироваться на них при вынесении каких то вердиктов в отношении того что создано на земле создателем наряду с человеком. Человек со своими то творениями не умеет справляться - какого хрена лезть судить то, что создано более высшим уровнем иерархического управления.

Цитата:
Нет ни одного известного человека, которому употребление марихуаны помогло достичь успеха (не считая продавцов в голландии).
Если взять именно "известного " человека, то могу привести в пример челов играющих в фильме "самый лучший фильм", к примеру. Они там все долбят, причем усердно - это просто видно. Успех же, как и деньги, они огребают нормально.
Если уж быть "честным перед собой" - то тогда так и написал бы, что "я не знаю ни одного такого человека".. и в этом случае еще стоило бы добавить " а если бы и знал то это ничего не изменило бы. так как трава наркотик, а наркотик это зло"

Цитата:
Цитата:
А вот про волю - поясните пожалуйста, откуда такая инфа.
От самого большого авторитета. От меня.
Не давайте уж подробно по порядку. Если был личный опыт это подтверждающий - то напишите если не влом в личку. Возможно мне удастся в чем то вас переубедить в этом плане.. или дать информацию которой вы раньше не обладали. возможно.

Цитата:
Если подытожить мною сказанное - Марихуана не имеет никакого отношения к освоению обусловленного генетического потенциала.
совершенно правильно. Однако кто вы такой? вы известный, успешный, славой покрытый или еще чем заслуживаете веса своих суждений?