Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 01:49
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: марихуанна

Цитата:
Ты кури хоть гермафродитов, хоть чистую сативу, хоть индику. Смысл один - действующее вещество D9тетрагидроканабиноиды. Именно они вызывают эйфорию и изменения в сознании и поведении.
В общем ты прав, токо ситуация тут аналогичная с эффектами эндонаркотиков, влюблённость например конкретно притупляет здравый смысл ( по крайней мере у мужиков).

Цитата:
Таким образом, ты в свой организм вносишь гораздо больше продуктов сгорания, - различных смол, дегтя, аммиака и канцерогенов.
Можно и приготовить конфетки или пирожки.

Цитата:
Опять же, - ты, ведь, не куришь коноплю сорта Рудералис, так как в ней нет тетрагидраканабинола.
Курю RUDERALIS INDICA, она действительно слабя, имеет эффект чефира из зелёного чая, 2-3 чашечки, знакомые говорят что это не трава а какойто заменитель табака чтоб крутить косяки.

Цитата:
Ну если все так, то ты должен был бы быть давно успешным творческим человеком. Скажи, твоя фамилия Лукьяненко? Нет? может Перумов?
Объясни что такое успешный?

Цитата:
В действительности обычно это происходит как в известной истории про банан. Физику Р.Вуду тоже показалось,что под кайфом после дозы гашиша его посетила гениальная мысль. Он её записал. Когда потом он развернул бумажку,на ней было написано:"Банан велик, а кожура еще больше..."
А мне нравится Хай Ку

Цитата:
Цитата:
Что делать тем у кого эндонаркотическя система тела в неисправности?
обращаться к психотерапевту.
И чем он поможет?

Цитата:
Увеличение синтеза эндорфинов приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком» или «гормоном радости». Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в мозге.
Ощущение счастья также биохимически связано с образованием эндорфинов.
Механизмы наркомании включают конкурентное связывание наркотических веществ с рецепторами эндорфинов.
Сдаётся мне что жндонаркотическя система человеческого тела, травка, опиум и другие наркотики, всё это творение одних и тех же ген-инженеров, но это уже разговор для другой темы.

---

Цитата:
Я хочу жить полноценной жизнью и получать эндорфины из естественных источников - Любовь, творчество, слава, победы и настоящие счастье и радость.
Чего и Вам желаю.
А без эндорфинов чего будешь делать?

Слава говоришь, разве к этому надо стремится?

Любовь - м+ж?

Победы? над кем/чем?