Тема: Дао любви
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 08:40
Шайтан Шайтан вне форума
участник

Шайтан на пути к лучшему
По умолчанию Димитрий8 пишет: Он..

Димитрий8 пишет:
Цитата:
Они как всегда оставили 90% правды, и всунули 10% информации, которая им помогает оставлять людей всё в той же сексуальной кабале.
И в чем заключается эта кабала? Помоему Вы находитесь в кабале КОБы и просто боитесь подумать подругому.
Цитата:
И потом: как эта тема, Шайтан, согласуется с вашим заявлнием, сделаным ранее:
-----------------------------------------
Я занимаюсь по другой восточной системе Чжун Юань Цигун в общем тоже самое, только вихри называются энергетическими центрами, но также там практикуется накопление энергии, развитие центров, трансмутация энергии, открытие "сверхспособностей" человека. Воздержание от секса является главным условием.
В системе Чжун Юань цигун не практикуется дао лбюви. Хотя там практикуется например управжнение "малый небесный круг", которое способствует устранению энергетических блоков и которое используется практикующими дао.

Я не ограничиваю себя одним учением, а стараюсь выстроить свое. Пробую, ошибаюсь, но все же продвигаюсь на пути к совершенству.
Цитата:
Ещё описано состояние "конвульсий или трепета" при оргазме - но это давно известный "струйный оргазм" - для него не нужно дао, а только особый вид маструбации.
Кем известный? Вами? У Вас есть такой опыт? Я вижу Вы много прочитали, еще бы подкрепить прочитанные слова практикой. Тогда эти слова действительно станут Ваши знанием.