Димитрий8 пишет:  

Цитата:

| Они как всегда оставили 90% правды, и всунули 10% информации, которая им помогает оставлять людей всё в той же сексуальной кабале. | 

И в чем заключается эта кабала? Помоему Вы находитесь в кабале КОБы и просто боитесь подумать подругому.  

Цитата:

| И потом: как эта тема, Шайтан, согласуется с вашим заявлнием, сделаным ранее: -----------------------------------------
 Я занимаюсь по другой восточной системе Чжун Юань Цигун в общем тоже самое, только вихри называются энергетическими центрами, но также там практикуется накопление энергии, развитие центров, трансмутация энергии, открытие "сверхспособностей" человека. Воздержание от секса является главным условием.
 | 

В системе Чжун Юань цигун не практикуется дао лбюви. Хотя там практикуется например управжнение "малый небесный круг", которое способствует устранению энергетических блоков и которое используется практикующими дао. 

Я не ограничиваю себя одним учением, а стараюсь выстроить свое. Пробую, ошибаюсь, но все же продвигаюсь на пути к совершенству. 

Цитата:

| Ещё описано состояние "конвульсий или трепета" при оргазме - но это давно известный "струйный оргазм" - для него не нужно дао, а только особый вид маструбации. | 

Кем известный? Вами? У Вас есть такой опыт? Я вижу Вы много прочитали, еще бы подкрепить прочитанные слова практикой. Тогда эти слова действительно станут Ваши знанием.