Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 20:07
Чингиз Чингиз вне форума
участник

Чингиз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полезная пища

Цитата:
Сообщение от Sabotage Посмотреть сообщение
Вопрос в другом. Где например в Мск, я могу купить всё вышеперечисленное, зная что это всё, натуральное и без каких либо примисей? Или например как мне отличить сок натуральный от сока не натурального? Или как мне узнать что фрукты/овощи/ягоды натуральные, а не опрысканные всякой гадостью? ну и так далее.
Думаю стоит мне до конца раскрыть суть созданной мною темы.
Дело в том, что у меня появилась идея открыть у нас здесь в Алматы магазин полезной пищи. Продавать только полезную пищу с чистым намерением делать пользу для народа, а заработок поставить приоритетом ниже. Пусть это и будет приносит убытки в первое время, но зато не будет противоречить Божьим законам и я верю, что все силы будут помогать мне в этом, конечно если я буду строго придерживаться приоритетности целей. Начать можно элементарно с натуральных овощей и фруктов, плюс минус, и походу обретения знаний и опыта расширять продуктовую линейку.
Так вот для этого мне необходимо сначало узнать что есть полезная пища и что туда относится. Отвечая на твой вопрос, предлагаю подумать над такой идеей и самому заняться этим в Москве.