Ответ: Кент Хованд что это?
Я намеренно не стал давать ссылки на материалы по геологии, геофизике. Мой, достаточно большой опыт общения (сам таким был и даже чуть мозготрахом не стал в одной из церквей) говорит мне о том что - подобные им никогда не читают информацию выходящую за рамки их представлений, есть некоторые особо въедливые, которые если и читают то только с целью опровергнуть, обычно они находят какие либо места "по умолчанию" т.е. находят какие либо выводы или факты - предпосылки которых в данной работе не рассмотрены, т.к. уже приведены в других работах данного или других авторов, и придираются к ним - как к якобы не обоснованным. Мышление зомби фрагментарно, оно не может выстраивать длинных логических цепочек. По другому не может быть, иначе тотчас же противоречия друг-другу их "священных писаний" стали бы им видны, не случайно же все церкви объединяет одна общая установка на "вере" вопреки разуму.
yakudza3000 Я начал читать - похоже это хорошая практическая методология разгребания навязанного нам в течение жизни, ментального мусора.
|