Тема: Дао любви
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 19:53
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию А как тогда Дао любо..

А как тогда Дао любовь согласуется со следуюшим выводом сделаным в КОБ:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
"При человечном строе психики, в силу положительной эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимости от пола, секс перестаёт быть средством эмоциональной разрядки или подзарядки, а КАЖДОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЬЮ ЗАЧАТИЕ ЧЕЛОВЕКА — НАМЕСТНИКА БОЖИЕГО НА ЗЕМЛЕ — и потому представляет собой священнодейство, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только потенцией партнёров и свободным временем."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
И сколько это "Наместников Бога" вы, по идее, наплодить должны, если будете осваивать дао или тантру?
Я думаю в этих "духовных учениях" о сексе - проглядывается волосатая рука жреческого замысла. Они как всегда оставили 90% правды, и всунули 10% информации, которая им помогает оставлять людей всё в той же сексуальной кабале.
Пора создавать комитет по отсеиванию псевдо учений - что бы кобовцы видели куда не надо суваться.

И потом: как эта тема, Шайтан, согласуется с вашим заявлнием, сделаным ранее:
-----------------------------------------
Я занимаюсь по другой восточной системе Чжун Юань Цигун в общем тоже самое, только вихри называются энергетическими центрами, но также там практикуется накопление энергии, развитие центров, трансмутация энергии, открытие "сверхспособностей" человека. Воздержание от секса является главным условием.
------------------------------------------
В этой ветке я не вижу никакого воздержания - только призыв испытания новой методики секса, в которой про зачатие ни чего не говорится, а только про новое наслаждение.
Ещё описано состояние "конвульсий или трепета" при оргазме - но это давно известный "струйный оргазм" - для него не нужно дао, а только особый вид маструбации.