Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 16:31
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: марихуанна

Цитата:
я просто хочу понять НЕГАТИВНОЕ влияние конкретно на меня
Ну дым в лёгкие, на хавку пробивает... Вообше трава бывает разных сортов, то что сейчас популярно вообше не существовало лет 30 назад, травой это трудно назвать. Я если курю то токо Оutdoor, гермафродит, с полей, то что сейчас курит большинство в мире это суперпотентные растения женского пола выращеные под лампами в корбках покрытых фольгой

Трава для меня это как чуток приоткрыть форточку в подсознание, сразу можный поток/и вербальной и образной информации, мне часто приходится исписывать/изрисовывать блокноты чтобы позже всё это собрать в архивчик

Вообше зависимость или пристрастие к наркотикам будь это экстрагенные или эндогенные уже не есть хорошо, вспомни adrenalin junkies, дон жуанов всяких, ну и прочих субьектов имеющих зависимость от эндогенных наркотиков для получения счастья.

Если посмотреть трезвым взглядом то мы все рождаемся наркотически зависимыми.

вот цепочка достижения счастья
1. Стимулус/Событие/Действие... - 2. Выделение телом Эндоморфинов и прочей химии 3. Физические ощущения счастья (повышенная электроактивность и т.д.)

Я думаю тут дело не в том какой наркотик хуже или лучше или "натуральней" а дело в том что почему мы вообше от них зависим?
Но это наверно разговор для другой темы.

Тут упоминались лекции Жданова. Посмотрел пару на рутюбе, об процессе алкогольного опьянения/вреда довольно наглядно объясняет, про никотин тоже пойдёт, но вот про траву... зло, дети не курите, злые дяди, потом переидёте на тяжелые наркотики и т.д... короче ничего о самом процессе не объяснил, токо кипиш поднял, совсем не научно.

Было бы интересно более глубоко обсудить тему травы, а не просто куришь-тормоз, наркоман... Было бы интересно построить цепочки/связи между травой и разными аспектмаи приватной и обшественной сферой, провести беседу и подпитывая её научныой аргументацией (ссылками...), обнародовать предложения по решению проблемы пыхтомании, сравнить травяную ситуацию в разных сранах и т.д и т.п...

п.с. вообше мне кажется пыхтомания как проблема скоро уйдёт в небытие, 2012 год на носу, всё больше и больше Энергии снисходит на Землю от Солнца и центра галактики, пыхтоманы постепенно перестанут дубасить из-за ненадобности, Счастье будет поступать напрямую, даже обходя эндонаркотический механизм, сам на себе замечаю, последние два три года курил крайне редко.

---
Вся выше перечислнная информация не претендует на Истину.