Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 11:46
кристина кристина вне форума
был не раз

кристина на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: марихуанна

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Победитель - это вы самый лучший пример зомбирования который я когда либо видел на страницах инета, причем без всяких наркотиков
На каком то здравом фундаменте вы просто не можете беседу вести
Астронавт правильно отметил насчет эндорфинов.
В тот момент когда вы думаете о столь любимом вами боге ваш организм вырабатывает гормоны счастья называемые эндорфинами. По своему строению они аналогичны строению веществ опиатной группы - так что вам, товарищ, радоваться противопоказано - иначе вы наркоман

Кристина - позвольте вам вопрос - вы с какой целью интересуетесь? Вы употребляете коноплю и боитесь что она вам мозг высушит? Или просто интересно?
просто сказать что это наркотик и по этому это зло-самый стандартный ответ.
или что марихуана сушит мозг. хотелось бы где то услышать что то более убедительное (вот как про алкоголь, уважаемый господин Жданов просто и доходчиво разложил весь процесс воздействия его на мозг)
да, иногда покуривала, и кстати не впадала в ступор или агрессию.появлялись иногда очень толковые и интересные идеи (я художник, занимаюсь дизайном и архитектурой). и окружающим не вредило мое такое веселое и креативное состояние, в отличие от людей употребляющих алкоголь.
я не защищаюсь, я просто хочу понять НЕГАТИВНОЕ влияние конкретно на меня)))