Цитата:
Сообщение от кристина
где можно об этом почитать или посмотреть? 
|
Кристина, самый забавный момент во всем этом - объективную информацию не достать нигде.
То что я здесь пишу - это практически эксклюзив, выявленный собственными исследованиями, беседами с употребляющими коноплю, перелопачиванием интернета и растаманских форумов. Да и сам в студенчестве не миновал "модных тенденций"
Однажды я задался вопросом, чем вредна конопля и начал перелопачивать интернет. Так как был опыт собственного употребления и несколько знакомых студентов из числа "регулярных курильщиков" - я с удивлением обнаружил, что все то, что нам впаривают медицинские сайты и информация из официальных источников - является не имеющими места в жизни страшилками.
В интернете Статьи о воздействии марихуаны на организм делятся на "средневековую мистику" от наркологов и на байки о том, что конопля это данное богом растение - от сторонников легализации. Мне стоило больших трудов отыскать хоть сколько-нибудь адекватную информацию.
Также, на одном из медсайтов в гостевой книге я видел как несколько растаманов откровенно стебались над наркологом. При этом "стеб" растаманов был совершенно логичен и аргументирован. А нарколог
выглядел абсолютно беспомощно со своей официальной информацией.
Эта ситуация вызвана искуственно для большего распространения конопли. Исследования по этой теме сейчас практически не ведутся. Чтобы такое исследование провести - нужно получить разрешение, что в общем не так легко, когда дело касается наркотических веществ запрещенных законом. И, опять же, нужен источник финансирования. А кто его в такой ситуации предоставит? ))))