Ответ: Кент Хованд что это?
#29Тем и отличается РАЗУМНЫЙ человек от ЗОМБИ что он не принимает на веру то что написано в книгах он это воспринимает как ИНФОРМАЦИЮ, которую нужно ОБРАБОТАТЬ. А ты говориш в словаре написано значит это ЗАКОН. У каждого своё понимание этого слова и пребигать к словарям в таких случиях как к способу аргументирования истины не правельно. В результате что мы получаем, а получаем мы такую схему зомби.--> Всё написаное в книгах, сказанное гуру моей религии является безоговорочной правдой и ненадо тут дискуссий поэтому поводу потому что это столпы моего мировосприятия которые вы тут пытаетесь разрушить, но так как моя религия учит терпеть я не собераюсь тут с вами прирекаться а просто призову вас к любви не понимая смысла этого слова. P.s. дальнешие призывы к безоговорочной любви(капитуляции И не возможности принять ещё какуето точку зрения кроме точки зрения что была вбита религей в которую фанатично веришь) а так же цитирование любых изречений из книг принадлежащих твоей религии будут ещё одним докозательством типа зомби и фанатичной предонасти своей религии без возможности восприятия этого мира адекватно
|