Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Sardaukar
					
				 Приветсвую Вас.Меня заинтересовало Ваш совет, по поводу 6 мм-вых кругов. Завершив дело, стало любопытно к чему это и что Вы ощущаете глядя на лист формата А4 усеяный сотами...
 Наверное, это и есть мои вопросы.
 | 
	
 Не знаю как Вы, а когда я распечал этот листочек, то у меня глаза собрались в кучу и я чуть не окосел 
 
Потом, когда распечатал карты, вырезал их и заламинировал, и крутанул карту на столе рубашкой вверх, то заметил, что по центру кручения карты появляется круг, а все остальное вокруг круга как бы размазано. НО! Центр вращения постоянно меняется и смещается. Это и есть соборность.
А теперь смотрите - если мы используем систему соборности против ГП, то...
Ну, во-первых, выключение одного из элементов соборной системы почти никак не влияет на систему в целом. Она продолжает работать и крутится. Центр постоянно меняется. А если крутится несколько карт одновременно, то центров несколько...
Во-вторых, когда ГП смотрит на эти соты, то у него глаза собираются в кучу. 
 
А теперь самое интересное. Я вам рекомендую посмотреть фильм Стиляги. Там в аудитории поется песенка "Одной цепью связаны, одной целью скованы".
Дело в том, что пересечение этих кругов - 
цепь. Общая 
цель у нас тоже есть.
Я прослушал песню Наутилуса-Пампилиуса в оригинале - там они критикуют эту цепь, но почему? Потому что речь в песне наутилуса шла о пирамидальной структуре управления с единым коммандным ценром (административно-коммандная система). В случае соборности Центра Управления нет. Центр управления - Идея и Совесть человека, в рамках которой человек готов СоТрудничать с теми, у кого цели такие же. Своя воля не навязывается.