Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 04:32
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПЕРСПЕКТИВЫ КОБ

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Когда я только знакомилась с КОБ, мой сын, читавший всё вместе со мной, постоянно задавал мне вопрос, ответа на который я не находила и не знаю сейчас - Если КПЕ придет к власти, то что будет с теми людьми, которые не поняли КОБ, или не захотели принять?

Если бы ответ на этот вопрос был, то и на данный опрос было бы проще отвечать. Но в любом случае я бы не стала говорить за все человечество. Это кое-чем попахивает.
Это зависит от того, кто будет стоять во главе КПЕ.
Совершенно не важно как называется партия - ЕР или КПЕ.
Реализовывать свою концепцию управления можно изнутри какой угодно структуры. Я это не просто так говорю. Обжегся недавно.

Да даже банальный, набивший оскомину пример - СССР. Сталин и Троцкий. Почуствуй разницу.

Но есть нюанс. Настоящими концептуальщиками рулить в обход их сознанию затруднительно. Но всё равно можно

Станет ли больше концептуальщиков, если КПЕ придёт к власти? Это некорректный вопрос, ИМХО. Корректный вопрос звучит так:

Станет ли больше концептуальщиков, если концептуальщики с человеческим строем психики придут к УПРАВЛЕНИЮ? Да, вне всякого сомнения...

Что будет с зомби-биороботами и демонами, если концептуальщики с человечным строем психики произведут перехват управления? Им станет жить всё труднее и труднее - не на ком будет паразитировать...