Ответ: КОБ - не секта!
А еще больше я считаю,что не надо вообще церемониться(это моя личная субъективная позиция). Например Гойденко КС хоть со многим несогласный,но он грамотно излогает свою позицию,которая позволяет развиваться и самому и оппоненту. С такими людьми приятно общаться. Это хороший критерий. Нужно понимать одно,как мне кажется. Вот мы сейчас что-то обсуждаем,ведем беседы,но конечным результатом должно стать одно ,мы должны работать на лидера,на К.П.Петрова,который в конечном итоге должен стать главным выразителем наших общих интересов. Конечно внешние силы не столь опасны-это верно,но когда так сказать ядро еще не созрело,то и они несут в себе разлогающую опасность особенно для общественного движения,поскольку необходимо вписание в общество,которое уже априори не является совершенным. А теперь представьте себе,что кто-нибудь увидит подобное утверждение КОБ-не секта и хоть и постарается задуматься,но уже возникнет предубеждение. Этот вопрос вообще даже ставить нельзя. Задача Форума развивать лексические формы выражения Концепции,а не доказательство состоятельности того или иного утверждения. Большинство представлений о мире будут неизбежно меняться и это тоже надо учитывать ,но когда они являются проявлением ignava ratio(низшего ума),то это неизбежно приведет к размыванию разумных идей,которые изложены в Концепции. Информации (темы) не должны относиться к интуитивной глубине пассивно. Мысль созревает очень медленно и подобные замыливания ни к чему хорошему не приводят.
Последний раз редактировалось tataren; 08.02.2009 в 20:50.
|