Ответ: Отношение к сексуальным извращенцам
Сексуальные извращения... Извращения. Этим всё сказано. Извращения должны караться.
Не нужно мешать всё в кучу. Бывают голубые и розовые по природным отклонениям. И известно, что лечить их бесполезно. Если они тихо живут. Тихо нашли друг друга. Это отклонение от нормы. Уродство, если хотите, но не извращение. Да таким людям тяжело найти друг друга без проявления извращения, но это их проблемы. Детей от их союзов не бывает, а остальными их проблемами общество заниматься не должно.
Если не нормальные наклонности прививаются детям тем или иным способом, это тоже извращение и должно караться.
Есть большая прослойка тех, кому могут помочь психологи, но здесь как и у зеков. Ну не верю я в полноценное лечение.
И самое главное, что на мой взгляд должно караться в первую очередь - пропаганда тем или иным способом сексуальных отклонений.
Не будем далеко ходить - образ Бори Моисеева. Есть у него отклонения, нет? Я лично с ним не знаком и ни чего не утверждаю. Но как это преподносит пресса, телевидение, да и сам он. За одно только это нужно сажать.
|