Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 13:31
Владимир181 Владимир181 вне форума
был не раз

Владимир181 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Смерть-финал ?

Тут надо определиться. Если брать за основу то, что человек создан Богом по своему образу и подобию, то нечего удивляться возможности бессмертия. Зачем Богу создавать человека, который будет каждый раз помирать, чтобы потом создавать его заново? Это бред. Ни один нормальный человек не будет делать того, что через какое-то время придётся делать заново. Возьму самый тупой пример, чтобы не возникало больше вопросов. Вы захотели поставить флаг - палку с тряпкой. Поставили палку на землю вертикально, взялись за тряпку - глядь, палка упала. Вы как идиот будете каждый раз ставить палку просто так, или сделаете для неё широкое основание, либо воткнёте в землю чтобы не падала? Тогда с чего решили, что Бог создал человека смертным? Или так: вы бессмертны, родили ребёнка, а он помер через 80 лет. Будете продолжать тупо рожать его каждые 80 лет заново, или сделаете его подобным себе? Мне кажется этот вопрос решёным.

Далее. Тут я заметил упоминание о Грабовом. Хотите узнать о нём правду - ищите первоисточники. Не надо строить выводов глядя телевизор. Эта пиарация с целью настроить против него народ уже могла навести думающих людей на сомнения. Когда это наша власть вдруг стала так заботиться о нашей психике, показывая трупы каждый день по нескольку раз. О деньгах в наших карманах я вообще молчу. В очередной раз назвали белое чёрным, и люди повелись.
Лично я успел познакомиться с его трудами до этой акции, и мне было с чем сравнивать. Человек не первый терракт предотвратил, не говоря уже о техногенных катастрофах.
Все говорили о конце света в 2000-м. И он ведь действительно мог произойти. В "Российской газете" № 18 от 30.01.98г. есть статья под названием "Катастрофы на завтра отменяются". В ней приведён заверенный на высшем государственном уровне факт выявления Грабовым дефекта на Козлодуевской атомной станции в Болгарии, который мог привести к аварии равной нескольким Чернобылям. Катастрофа, о которой сумел предупредить Грабовой, заключалась в глобальной опасности: близость под АЭС подземных слоёв с повышенной электропроводимостью могла привести к возникновению вакуумного стока, втягивающего атмосферу Земли. Этот сток к 2000-му году рассеял бы планету в пылевое облако, а остановить его было бы практически невозможно. Вот вам и предсказанный "конец света", который имел реальную возможность осуществиться.
Страна просто не знает своих героев, а закулисье делает для этого всё возможное. Во время заседаний суда он в своём слове опять предупреждал о трещине на реакторе Балаковской АЭС под Саратовом. А что нам в это время опять несут по телеку о нём? Всё тот же бред придуманный журналюгами стоящих на страже интересов так называемого ГП. Вот и учитесь думать своей головой, а не ссылаться на каких-то авторитетов.