Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 10:59
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Chemtrails. полосы от самолётов

Цитата:
Сообщение от Mihaylo Посмотреть сообщение
Андрейка, конечно бред. Причем тут трубы? Про "парообразность" простых выбросов самолетов говорил вообще не я, в этом как раз не понимаю. Я говорю что наблюдатели сравнивают что обычная "парообразность" от самолета исчезает минут за 15 и быстро увеличиваются в размерах расползаясь, а chemtrails висят часами намного более стабильными образованиями.
Или "парообразность" в разных условиях среды? Никогда не видели эти полосы, образовавшиеся поперёк фронта антициклона, глаз которого проходил по береговой линии? Занятный вид.

Цитата:
Это транспортный самолет, я бы даже сказал, военно-транспортный, по характерной окраске, с возможностью посадки на грунтовые В/П полосы.
100%

Цитата:
что касается установки распылителей на гражданские самолеты - это наврятле. поймите самолет это не поезд, объемы его ограничены. владельцы самолетов с удовольствием сделают его легче выкинут, например спасательное оборудование, для экономии топлива. но никак не установкой в него каких-то дополнительных баллонов.
+
Цитата:
Причем тут трубы?
Как при чём? Аэрозоли и воздушные взвеси поднимают как можно выше, чтобы уменьшить концентрацию в воздухе. 120м, обычно, достаточно! Больше 250 м, обычно, не делают. Даже с 5000 м (высоты полётов ТВ самолётов ГА) даст ещё бОльшее рассеяние, а эффективность падает с концентрацией.

jacquinot1982, +1