Ответ: Создание КРОНА, родовых поселений, экопоселений. Дубль-2.
Всем привет!
Нам нужно выбирать путь проще...Все, что пишут выше это путь начинания с нуля...трудный и дорогой вектор действий.. Предлагаю все сделать проще...
В окраинах больших городов есть упущенные на данный момент времени, територии, которые либо передаются, либо подкрепляются к местным управленчиским структурам...На местах в некоторых округах,
районов есть свои проблемы, своя неразбериха, которая оставляет людей на выживания в некоторых местах поселковых и садоводческих "организаций". У этих оставленных анклавов людей нет саморегулирующих структур, они подвержаны риску потерять все.. этим ползуется местные органы власти... далее изложу суть более вкратком содержании ...
Поселок "заброшенный" местной администрацией, находящейся возле СПб в 14 км от города (всеволожский район).
Был завод красная звезда, который раздавал участки на свободной своей
земле...но рухнул СССР и рухнул завод, люди остались в подвешенном состоянии не прекрепленные ни к одной реструктизированной организации, документы даже не всем оформили... (фактические если не вдаваться, как и где,и почему у людей так получилось, то это самозахват, для юристов!)
Пришли мы собрали подписи у всех живущих там людей..Далее с чиновниками : главное нужно знать с кем ты будешь вести диалог, из местных администраций, чем больше ты знаешь о горе деятелей местной власти тем легче тебе будет вести борьбу с ними. Подписи нужны для сбора документаций, а также для дольнейших действий....напишу потом.
Далее реструктулизируем все и вся, что мешает людям для житья на их местах, то есть строим дороги, заезды, выравниваем участки
которые за бездействия властей, отхвачены самозахватчиками.Строим местную самоупровляемую структуру власти. Как только после всех действий, мы увидим обьект в понимании образцового поселка, мы все люди живущие и управляющие угодьями, оформляем это
все хозяйство офицально для этого мы создали общественную нашу организацию...
Я понимаю, что написанное мною, вызывает кучу непонимания и вопросов...но поймите меня ..мне пришлос бы писать все это и досконально вырисовывать все тонкости процеса, которые займет очень много времени.. к сведению: Наш меморандум мы писали аж 29 дней.
В итоге имеем уже готовых единомышлиников.
Далее изложу по контекте изложеного вашего направления вопросов...
|