Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Вчера по тв услышала объявление программы: нынешний кризис должен уничтожить всех отверженных.. Так что же делать - дать погибнуть бездомным на улицах наших городов или попытаться им помочь?
Странное было чувство, услышать, что кризис есть метод борьбы с бедностью и нищетой - нищета быстрее погибает и ее становится меньше.
Алена
Вы знаете, при надмирном боге, да. Чище будет земля, общество.
Стерильнее.
Я стал бояться кобовцев. Как они изначально боятся фашизма.
В первом своем письме в штаб КПЕ, это было как раз перед открытием форума (я тогда почитал МВ, разгерметизацию, посмотрел лекцию для ФСБ Ефимова, прослушал и почитал «Прозрение»), я писал, что ВП и КПЕ «что-то не прожевали». Т.е я изначально был не согласен с их мировоззрением.
На протяжении форума можно видеть, как формировалось мое мировоззрение. Или, точнее, принимало окончательную форму.
Мне 56 год. У меня была своя база мировоззрения. И опыта.
Просто, уничтожив отверженных, общество уничтожит добро, общее, что по библии еще «среди двоих» даже.
Китай этого никогда не сделает. Индия. Да и Запад просто допускает мысль. Мыслеформу. А с этим бороться можно только душой. Духом. Духовным богатейшим опытом человечества.
Накатывает вторая волна осознания происходящего. «Клан».
Рузвельт – пример, когда человек от слабости идет к силе. Человеческой.
Высоцкий. Наверное, примеров будет миллионы. По своей жизни я это же понял.
Зло физически сильно. До КОБ было непобедимо сильно теоретически.
И, вместе со всем, сейчас зло представляется черной тучей, накрывшей всю землю.
Зло и знает и не знает, что делать дальше.
Оно безнаказанно насиловало общество, пока в том жива была нравственность, иезуитски поддерживаемая этим же злом через библию.
Сейчас выморить через кризис людей, а что дальше? Общество уже другое.
Наша интеллигенция оторопела после репрессий сталинского периода. Зло уже тогда во всем мире было сильно так, что наши великие предки в живую ему смогли противопоставить только тот беспощадный террор. И выстояли! Эмигранты на Западе видели только витрину демократии. А корень зла наши интеллигенты не хотят видеть и сейчас. Обленились. Оторопели вместе со всеми людьми. Поплыли по течению потребительского водоворота. Позорно для наследников подлинно русских интеллигентов.
Позорно чувствовать себя заложником противоборствующих кланов.
Предавших свои народы. Ибо в них, народах, жизнь.
Давайте хотя бы как-то попробуем пытаться восстанавливать общее, наше!
Константин Павлович, Вы хотя бы по человечески помогли мне в моей просьбе за два года. Ведь речь о миллионах долларов прибыли. Писал я и в Правительство и Президенту.
Так, ребята, нехорошо. Вы же не зло.
|