Алёна,спасибо за..
Алёна,спасибо за добрые слова.Я сектантов знаю очень хорошо.У меня соседки мать и дочь пошли в баптисты.Подруга пошла в кришнаиты,у другой подруги дочь в свидетели Иеговы,сын в какие -то протестанты,у знакомой муж в Адвентисты.Я разговариваю со всеми,всем им рассказываю КОБу.Слушают доброжелательно,находят каждый своё.Я это явление анализировала очень долго и более менее поняла.Причём все необычайно бесчувственные.Добра там точно нет.Есть совсем другое.Есть три слоя.Сектантов много,не хочу подробно рассказывать,кто-то может оскорбиться.Такие как девочка-можно назвать люди,у которых несчастье-это жертвы сектантов.Они просто пьют их страдания.Хороший человек просто отвёл бы девочку в косметический кабинет,уши легко исправить.Вот и вся проблема.И так у многих.Если человек спокойно подумает,почти все проблемы решаются .Самая большая проблема-отсутствие мозгов.Ещё один слой-тщеславные люди-болезненная потребность доминировать-животное качество.Все сектанты упиваются своей особенностью,они все попадут в рай,а остальные нет.Ну и денежные потоки.Кришнаиты ездят в Индию,везут что хотят,без таможни.Там золото,камни,практически даром.Если есть какое-то явление,значит есть причина.Только внимательно посмотреть,как учит Константин Павлович.
|