Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 13:43
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полезность Вина?

Цитата:
Сообщение от loverzam Посмотреть сообщение
Про связь человека с богом. Смотрите внимательнее и Жданова И Ефимова.
Принятие алкоголя ведет к полной потере контакта с Богом. На срок по разным данным от 3 месяцев до 3ех лет.
Это все сказки про потерю связи. Например, вот я, и вот вы, я випил 200 грамм вина и что я по-вашему потерял связь с Богом, а вы нет? И в чем, простите, это выражается?

Связь с Богом мы теряем в процессе своих дел, основанных на пороках и грехах. Алкоголь - это свего лишь катализатор к плохим действиям (драка, убийства, нападения), как и острая нужда, толкающая человека к грабежу, например.

Собрались друзья и выпили немного хорошей водки как мужики, пообщались - то кто из нас прервал там связь с Богом? Связь с Богом вообще практически невозможно потерять если сам не отказался от Бога-Отца, например продав душу Дьяволу (стал сатанистом) или публично в церкви отказался от Бога - есть и такие случаи. Но это уже очень серьезные вещи по сравнению с тем что люди отмечали день рождения и пили спиртное.
Связь Бога с дитем - человеком вечна, но она может ослабевать и крепнуть и все от поступков самого человека.