Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 21:59
Алексей(Uhu_72) Алексей(Uhu_72) вне форума
участник

Алексей(Uhu_72) на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из ветки "Внешнее устройство" в человеке

Цитата:
списывать на 184 место. Доказано!
Где,кем,когда????
Наверное,я слишком конкретно (на примере весьма специфических частных случаев) пытался ввести БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР для объяснения БОЛЬШИНСТВА процессов,участниками (вольными или нет) мы ВСЕ являемся!!!!!Ещё раз повторюсь,внятное изучение инстинктивно-рефлекторного способа существования позволяет с вероятностью в 70-80% предугадать поведение объекта,а кстати,процент выполняемости всяких пророчеств тоже находиться в этих пределах.Совпадение чисел случайным не кажеться?
Код:
он будет когда-то образовывать волны
Или вернее сказать,что это свойства воды-при определённом воздействии переносить излишнюю энергию по поверхности в виде поперечных волн?
А иначе,если не учитывать БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР и получаеться полнейшая аброкадабра,как Солнечная система Птолемея,или ещё хуже...Вся беда людей в том,что они с малолетства имеют дело с "себе подобными",воспринимают происходящее как незыблемый элемент Вселенной,посему и мысли нет про непредвзятое изучение именно ЛЮДЕЙ КАК БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА.
Боже мой,ведь ситуация яснее ясного:ЕДИНСТВЕННЫМ действуещим обьектом в сложившейся ситуации являються только люди!Так?А какой следующий вывод?Необходимо изучить свойства людей,выяснить,почему их действия в конкретной ситуации могут отличаться среди индивидуумов.Но нет,с маниакальным упорством валят какое-то "человечество" в общую кучу,совершенно не имея на это право ни с моральной (самое страшное животное-человек),ни с истинно научной точки зрения.Позор,других слов подобрать невозможно...
Как только придёт понимание,что основное СЕЙЧАС знание-это знание о человеке,то незамедлительно должно появиться и понимание,что все стороны жизни человечества:экономика,право,теории управления различные есть ПРОИЗВОДНЫЕ от свойств активно участвующих обьектов,то есть людей.Не зная,а вернее,невоспринимая по невнятным причинам свойств ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ персонажей сей грустной пьесы,нельзя и помыслить о более-менее корректном восприятии мира.Понимаете,состояние многих можно определить как "полузнание",что очень опасно.Что-то знаю,чем весьма горжусь,а остальное мне уже вроде и без надобности,ведь Я ЗНАЮ! Вот и получаем,что "эгрегор действует на людей".А если вдуматься,что действует на кого,то что получаеться?Непонимая свойств объекта (людей),непонятными остаються и способ воздействия и его последствия..."Нечто действует непонятно на что",ведь эгрегор проявляеться только при воздействии.