Цитата:
списывать на 184 место. Доказано!
|
Где,кем,когда????

Наверное,я слишком конкретно (на примере весьма специфических частных случаев) пытался ввести
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР для объяснения
БОЛЬШИНСТВА процессов,участниками (вольными или нет) мы ВСЕ являемся!!!!!Ещё раз повторюсь,внятное изучение инстинктивно-рефлекторного способа существования позволяет с вероятностью в 70-80% предугадать поведение объекта,а кстати,процент выполняемости всяких пророчеств тоже находиться в этих пределах.Совпадение чисел случайным не кажеться?
Код:
он будет когда-то образовывать волны
Или вернее сказать,что это свойства воды-при определённом воздействии переносить излишнюю энергию по поверхности в виде поперечных волн?
А иначе,если не учитывать
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР и получаеться полнейшая аброкадабра,как Солнечная система Птолемея,или ещё хуже...Вся беда людей в том,что они с малолетства имеют дело с "себе подобными",воспринимают происходящее как незыблемый элемент Вселенной,посему и мысли нет про непредвзятое изучение именно ЛЮДЕЙ КАК БИОЛОГИЧЕСКОГО ВИДА.
Боже мой,ведь ситуация яснее ясного:
ЕДИНСТВЕННЫМ действуещим обьектом в сложившейся ситуации являються только люди!Так?А какой следующий вывод?Необходимо изучить свойства людей,выяснить,почему их действия в конкретной ситуации могут отличаться среди индивидуумов.Но нет,с маниакальным упорством валят какое-то "человечество" в общую кучу,совершенно не имея на это право ни с моральной (самое страшное животное-человек),ни с истинно научной точки зрения.Позор,других слов подобрать невозможно...
Как только придёт понимание,что основное СЕЙЧАС знание-это знание о человеке,то незамедлительно должно появиться и понимание,что
все стороны жизни человечества:экономика,право,теории управления различные есть
ПРОИЗВОДНЫЕ от свойств активно участвующих обьектов,то есть людей.Не зная,а вернее,невоспринимая по невнятным причинам свойств ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ персонажей сей грустной пьесы,нельзя и помыслить о более-менее корректном восприятии мира.Понимаете,состояние многих можно определить как "полузнание",что очень опасно.Что-то знаю,чем весьма горжусь,а остальное мне уже вроде и без надобности,ведь Я ЗНАЮ!

Вот и получаем,что "эгрегор действует на людей".А если вдуматься,что действует на кого,то что получаеться?Непонимая свойств объекта (людей),непонятными остаються и способ воздействия и его последствия..."Нечто действует непонятно на что",ведь эгрегор проявляеться только при воздействии.