Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 21:44
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Люди помогите убедить человека!!!

Короче вот какой аргумент я привёл и он мне показался весомым по отношению к любой религии. Потому что я против религий. Вот эти фанатики они делают такую формулу религия= вера=бог у меня же в моём понимании другая формула в голове 1) религия->придумана людьми=зло 2)Вера= существует сама внутри нас от бога=добро Дальше я начинаю с нуля задаю вопрос Кто такой бог это творец так? Она говорит так. Бог создал нас по своему образу и подобию. Она говорит да в духовном смысле я соглашаюсь но не в этом суть. Далее я задаю вопрос и что отсюда следует? и отвечаю что мы тоже должны быть творцы так? она говорит так. А что предлагают религии в том числе бахаи (да не важно кто), они предлагают потреблять( всмысле использовать их веру потреблять их придуманный продукт а не мыслить самому и прислушиваться к тому что тебе говорит бог). На что она нечего не отвечает задаёт какойто встречный вопрос типа почему и всё ушла от ответа. А через пару минут сделала вид что ничего небыло и что я пустослов. Я понял одно у этих людей пелена на глазах даже если они понимают что ты им говоришь правду они некогда не признают что они верят в ложь, им проще верить в ложь чем признать что они были не правы. P.s. #7Возраст в данном вопросе не играет никакой роли тут нужен разум а не ум. Мне человек которому 28 лет пытался доказать что земле 6000 лет и библию написал бог. Отсюда следует что я как младше его человек должен сказать да земле 6000 лет а библию придумал бог так получается. Или что с годами приходит мудрость это всё стереотипы и в 80 лет человек как был дураком так и может остаться им, нечто не мешает и 8 лет правельно понимать мир