Cуществует доминантный и рецессивный тип наследования. При доминантном наследуется более сильный признак, присутствующий у одного из родителей. Что касается цвета волос, глаз и кожи, то доминантным является темный цвет. Если один из родителей имеет темные волосы, то вероятнее всего и ребенок родится темноволосым. При рецессивном типе наследования и папа, и мама должны быть носителями опредленного признака.
Законы Менделя:
Одни признаки Мендель назвал доминирующими (преобладающими) и обозначил их заглавными буквами - А, В, С и т. д., другие - рецессивными (уступающи ми, подавляемыми), которые обозначил строчными буквами — а, в, с и т. д.
Задачки по генетике:
Если негритянка (A1A1A2A2) и белый мужчина (a1 a1 a2 a2) имеют детей, то в какой пропорции можно ожидать появление детей – полных негров, мулатов и белых?
Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS)
сами дали ссылку, и в тексте чёрным по белому сказано: Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род. Лично я понимаю это как запрет
|
Значит, Вам не знакомы принципы свободы воли, плюрализма и т.д., раз Вы всё воспринимаете как запрет.
Про резус-фактор выскажетесь, пожалуйста - запрет это или рекомендация, фашизм или нет, осквернение или равенство?
Цитата:
потому что чёрные люди якобы не полноценны
|
А это уже Ваша
додумка (может быть они на самом деле гораздо более полноценны, если чёрная женщина способна перебить наследственность у белого мужчины). Очевидно, Вам слишком близко известна идеология фашизма, а это не может не оставить следа - потому Вы везде ищите какие-то извращения, вместо того, чтобы смотреть на сказанное прямо.
Цитата:
А фашизм - это признание других рас и народов неполноценными, ниже тебя. Именно это в САВ я и другие КОБовцы заметили.
|
Кто о чём, а вшивый про баню. Я поддерживаю КОБ, но ничего такого в САВ не заметил. Потому что у меня не фашистский ход мысли. Слова типа
"неполноценные" и "ниже тебя" дописали Вы сами, соответственно своей мере восприятия.
Цитата:
Но как же вы не видете, что в САВ чёрным по белому сказано о неполноценности других рас и народов?
|
А я русский язык достаточно неплохо знаю и понимаю. Фашистскую же идеологию не изучал. Так что фашистское мировоззрение не затуманивает для меня смысл текста. "Не признающие брака пребывают в скверне" - для меня достаточное толкование, чтобы не переводить "скверна" как "ниже тебя".
P.S. Вам бы в Америку лет 50 назад податься, права негритянских женщин позащищать. Что Вы здесь кулаками размахались - вообще не понятно. Это ничем не отличается от пустопорожних либиралистических лозунгов.
P.P.S. к
источнику САВ всё это не имеет отношения. Есть специальная ветка форума для желающих продемонстрировать свою солидарность с идеями "негритянского фашизма" (как его называет Дугин).