Цитата:
Сообщение от Anlesem
Это всё понятно и с этим даже никто спорить не собирается. Но вы опять упускаете из виду перемены: новые законы, новые программы и др. движения. Плавная смена курса, а не бах-трах и нет России.
|
Смотря чей курс выбрать... Курс: "План Путина - победа России" как вы думаете, правильный?
Anlesem, я вижу вы из Москвы.Вот, мэр Лужков на ваш взгляд правильный курс взял? Многие говорят что он Москву красивой сделал. А вот моё мнение что он Москву просто изуродовал! Эти алчные люди даже турникеты поставили на всём общественном транспорте, боятся лишнюю копейку упустить и плевать они хотели на то что из-за этого пробки в Москве, что народ испытывает неудобства,что едит в автобусе как скотина в скотовозке. И всё деньги,деньги,деньги... Ваше мнение?
А программы какие? Вот я допустим ещё молодой пока.
1.программа "Молодая семья" - туфта, считайте что её нет.
2.программа "Молодой специалист" - тоже самое,туфта!
3.программа "Материнский капитал" жалкая подачка которая никогда не станет стимулятором в демографическом вопросе.
Какие ещё есть программы для улучшения жизни? Все они наверное такая же туфта!
Льготы у людей отобрали. Вот увидите,пройдёт время когда все забудут кто эти льготы отнял, они снова введут эти льготы, но только сделают это так: Мол, посмотрите как мы о народе заботимся,льготы ввели.