Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 20:41
Дмитрий Киев Дмитрий Киев вне форума
был не раз

Дмитрий Киев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "Клан" показан на ОРТ 02.02.09

По моему мнению, те кто просмотрели этот фильм, будут действовать теперь (как говорил Ефимов В.А.) по закону нормального распределения т.е. посмотревшие люди будут действовать по разному - кто-то захочет попасть в "эту элиту - чтобы был кокс, девочки и власть и т.д. и цель оправдывает средства"(но попадет ли, большой вопрос), кто-то пропустит инфу мимо пока, кто-то об этом знает, а кто-то подумает о "нравственной миссии" (в каком процентном соотношении не знаю). В любом случаю думаю это "информационная бомба замедленного действия". А дальше кто слушал Радзинского??? Он ведь цытатами прям по КОБ говорил несколько раз, иногда возникало ощущение, что он наизусть Зазнобина цитировал)). Мне кажеться это или уже параноя на идее КОБ или реально идут какие-то изменения.
Хочу обратиться к тем, кто хочет воспользоваться моментом в пользу распространения КОБ. Там было дано направление людям, что про многое из фильма можно узнать в открытых источниках. Нужно сделать связку КОБ с информацией по "ордену черепа" и т.д., я думаю это намного может увеличить число человек, которые узнают информацию по КОБ...