Ответ: Вся правда о фильме дух времени 2 и сам фильм
Меня другое интересует... Вот Веллер... "От первого лица", Бехтина... Умановский, директор радио России... "Особое мнение", Гмыза... Вакуловский, "Очная ставка"... Дементьев: виражи времени"... Программа А. Сладкова "Шинель"... "Право на защиту"... "Национальная безопасность"... "Аэростат" Гребенщикова... "Встреча с песней" Татарский... Хазин... Делягин... М. Леонтьев... С. Сибиряков... П. Щербоков... Сидельников... Венедиктов... И так далее, несколько сотен активных членов вашего общества... Все самые активные люди СНГ, бывшего СССР... Лайтман... Из перечисленных, и ещё пару десятков, я слушал неоднократно!.. Ни один, ни разу, даже не упомянул... даже намёком... о существовании Жданова, Петрова, Ефимова и концепции общественной безопасности...
Что они не знают о существовании КОБ, мёртвой воды... я в это никогда не поверю!.. Те, кто бежит впереди народов... и чего-то не знают?.. Быть такого не может...
Тогда почему все они молчат?.. Молчат дружным хором, и не сговариваясь... Кто смог им всем так плотно позакрывать рты?..
Зная, то, что палец мой здесь напечатал... какова же цена, какова теперь вера... доверие к тому, что говорят все эти замалчивающие?..
Так кто же они такие, эти лидеры, эти личности, которые молча выжидают... Что бы потом бить себя в язву и кричать-голосить: Я всегда знал Коб!.. Я знала, что КОБ права!..
Вот и родилось предложение: разослать им всем (упомянутым, о ком речь)... хотя бы брошюру, для ознакомления... Расставив, таким образом, все точки над И...
|