Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 11:13
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские веды - источник.

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS) Посмотреть сообщение
не сочтите за труд, выложите пожалуйста тот текст, который реально указан в САВ по поводу различных рас. Спасибо.
Славяно-Арийские Веды в терминах Концепции Общественной Безопасности

Цитата:
Совесть - это совесть, а совместные вести оставлю без коментирования как несерьёзное.
Вот почему в последнее время так много говорят о необходимости изучения русского языка. Русские люди стали забывать свой язык. Они уже не понимают, что "бездна" - это "без дна", "вне" - это "не в", "изподтишка" - это "из под тишины", "сосед" - это "со мной сидит рядом", "совесть" - это "всем вестимо" и т.д. Пока мы не вернём понимание и чувство русского языка, ни о каком будущем русккого народа и России речи идти не может. Только безнациональная толпа не понимающих друг друга "общечеловеков" в перспективе.

Цитата:
Вы совершенно правы. Только подзабыли, что генетические способности разные у идивидуумов, а не у рас и народов.
Почему это я позабыл? Я вообще вопрос рас не затрагивал. Знаете пословицу "у кого чего болит, тот о том и говорит"? У меня всегда вызывают удивление люди, которые в любом вопросе начинают искать "ущемления" рас, хотя о расах вообще ни слова не было.