Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 20:08
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские веды - источник.

ладно, отвечу по порядку:
Цитата:
Вы совершенно справедливо не написали "хорошо знающих и понимающих Веды". И это всё объясняет.
и разумеется, если кто-то "хорошо знает и понимает" одно, а высказывает мнение про совсем другое - с чем знаком поверхостно. И упорствует в этом. В таком случае дальнейшие аргументы, действительно, безсмысленны.
Глупо коментировать это обвинение. Дурак - сам дурак тут не работает.
Возможно меня ввели в заблуждение, и про противоречия людей с различным цветом кожи в САВ действительно ничего не сказано. У меня к вам просьба: не сочтите за труд, выложите пожалуйста тот текст, который реально указан в САВ по поводу различных рас. Спасибо.

Цитата:
А Вы не путаете с Различением? Ведь как говорят: "совесть подсказывает", "поступай по совести" - значит, совесть всегда на хорошее указывает.
"Со-весть" - "совместная весть", "то, что ведомо всем вместе". Как же это не связь с Родом, если все люди произошли из одного источника и являются родственниками друг другу? Как раз забота о других, как о своих родственниках - и есть хорошо.
Я сказал так, как думаю. По поводу совести как совместной вести (тоже касается исТОРии), я не люблю играть словами. И понимаю их так, как они написаны, не дописывая никакой отсебятины. Совесть - это совесть, а совместные вести оставлю без коментирования как несерьёзное.

Цитата:
Равны в возможности следовать Божьему промыслу, но на каждого человека у Бога свой план. Да и генетически предопределённые способности разные - у всех свои таланты. Разве не так по КОБ?
Вы совершенно правы. Только подзабыли, что генетические способности разные у идивидуумов, а не у рас и народов. Утверждая, что ген. способности разняца у индивидуумов - это объективная правда, утверждая, что ген. способности разняца у народов - это ничем не доказаная антинаучная ложь и фашизм, за который по законам любой страны сажают в тюрьму.
Цитата:
Естественно, фашизм. О чём и говорят христианам староверы: "Люди, ау! Вы вообще сами-то читали книги, на которые молетесь? Почитайте, у вас там фашизм". И цитируют то, что процитировали Вы. И в этом совпадение с КОБ полное.
Да, библия, особенно второзаконие Исаий - это фашизм. Но если я правильно понял смысл САВ - они тоже фашизм. Сделайте уточнение, как я попросил вас выше.

Цитата:
а вот не надо ляля
знак равенства - это понятие растежимое.
во-первых, люди не равны генетически и это объективная данность.
во-вторых, когда ставите знак равенства, то говорите, в чем конкретно это условие относительно людей удовлетворяется.
ответ дан выше. Если говорить об индивидуумах, тогда вы правы, если говорить о генетической разнице народов - вы фашист.
Цитата:
А теперь паралели. Много ученых, энузиастов, маститых и не очень, приходят к выводу что не все так просто на нашем шарике. Можете посмотреть что показывают команда Склярова, даже топик есть на форуме тут. А Чудинов какой колосальный труд проводит? Его тоже так просто откинуть..? А находки техногенных вещей в пластах, где по "изТОРии" ничего и быть не могло... Это как понимать? А понимайте как хотите. И мы как хотим так и понимаем... А про японца Масару Емото который изучает свойства "самой простой субстанции" - воды? А про Болотова, который знает и умеет регенерировать конечности? даже видео есть... На планете очень, очень много тайн и загадок. И Эти загадки идут как в прошлое так и в будущее.
Вы знаете, я не спорю с тем, что в древности существовала высокоразвитая цивилизация. Тому масса доказательств. Я беседовал со Скляровым, и хорошо знаю его работы и экспедиции. Знаю и работы Чудинова, и Дёмина и других. Но какое отношение имеют вполне конкретные факты на камнях к словам одного человека, которые базируются на сомнительном источнике "сантий" (что в переводе значит святые)? Пожему не допускаю существования источника сантий? да потому что верю фактам, таким, какие показывает Скляров, но неверю словам, особенно словам людей религиозных.

В таком вот аспекте.