Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:19
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Два десятка хулиганов захватили разведроту. Без боя!

Цитата:
Сообщение от Unreal_name Посмотреть сообщение
но я хорошо знаю куда бить и умею бить , а как другой вариант : тебя избили и опять раком !
Да, именно это и прошел мой друг, Виктор. Ему доставалось и от дедов и от черпаков моего призыва (он был тогда "молодым"). Но сломить его не смогли. Есть на свете люди, которых не сломить. Львы.
И меня ожидало (об этом я написал) - тебя избили и опять раком. Но в том то и дело что каждый человек получает испытание по своим силам и в соответствии со своими внутренними проблемами. Тут кто что выбирает. Я ж не написал что прошел до того. Я понял, что не в моей природе стоять раком и от меня требуется проявить мужество и я его проявил. Но, допускаю что решение может находиться в другой плоскости. Тяжелые обстоятельства есть повод задуматься об их причине. Как говорит Константин Павлович - "Бог разговаривает с человеком при помощи жизненных обстоятельств".
Ну, задумайтесь, если все было так как написали журналисты, что ж это за разведчики у которых как у пацанов десятилетних, карманы выворачивают. Ай, да воины!
Рассказывал мне сержант моего взвода где я начинал службу. Повез он взвод на стажировку и в столовой, полковые "деды" начали гнобить молодежь. Он отстоял молодняк. Но его предупредили - "смотри, сержант!" И через несколько дней когда он шел за частью с группой "молодых" на них пошла группа тех "аксакалов". А он не растерялся и скомандовал своим - "Ремни к бою! За мной!" Вот такого "аксакалы" не ожидали и зачет по бегу на короткую дистанцию сдали на отлично!
Кстати, одной из причин, по которой я медлил, был доступ к информации. Друг Виктор был секретчиком в штабе и иногда выдавал мне информацию которой обменивались части об издевательствах над солдатами старослужащих.
В общем, сила тьмы в нашей слабости. А смелому, часто награда - выражение лиц причисливших себя к победителям. Зрелище незабываемое!