Ответ: Кто поможет народу Украины?
Кто виноват мы все прекрасно знаем. А вот что делать при такой ситуации - вопрос конечно риторический. Вот здесь товарищ написал тезисно как ему видится выход из трудного положения, но на мой взгляд - это все лозунги.
Даже если случится чудо и все нынешние руководители всех рангов (от Президента, до начальника ЖЭКа) сменятся или их сменят, давайте подумаем: КТО ПРИДЕТ ИМ НА СМЕНУ? Придут такие-же ворюги и бандиты. Так что как только вы пойдете "громить" нынешнюю элиту в своем праведном гневе, тут же сработаете на Гарвардский проект. А дальше - войска НАТО в Крым и пошло-поехало.
Мне кажется не нужно открывать Америку. Россия - должна быть для нас Маяком, как это было во все времена. Насколько я знаю в Харькове есть отделение КПЕ в Украине. Так давайте же примкнем к этому движению и станем той силой, с которой нельзя будет не считаться. Другой дороги нет. А как еще действовать? На кого заменить нынешнюю бездарную власть?
Короче в одночасье ничего не получится. Думается, мне что дремлет еще наш народ.
|