Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 08:49
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Два десятка хулиганов захватили разведроту. Без боя!

к сожалению, в нашем (да и не только в нашем) обществе принято лицимерно умалчивать об этом. Мол толерантность и т.д. и т.п.
На счёт сплочённые и смелые - мой жизненный опыт о другом свидетельствует.
К сожалению, мирное существование менее агрессивных и слабых духом народов с ними по соседству возможно ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ РАБОВ.
но это если раб- действительно раб. Пример:
в армии моего друга "сослали" в подразделение, где были исключительно дагестанцы узбеки. я думал ему конец. или сбежит (что предпочтительнее) или убъют. Каково же было моё удивление, когда я увидел его через пару месяцев румяного и весёлого. Оказуется, он один их метелил, в том числе подручными средствами его толпой окучат а он отлежится и снова за своё. Бил причём вожаков. Те в конце концов напрямую офицеров попросили что бы его от них убрали, мол он нас всех поубивает (кому то он ноги перебил ломом). В итоге его комиссовали по состоянию здровья, у него было аномальное развитие органов, то ли печени то ли почек, и к армии он даже близко подходить не должен был.
это дел сразу "вспомнили"
Помахал он нам ручкой и домой...
А роста был маленького, и в плечах не широк...
Ну и ещё мне кажется дело в трусости офицеров (жёны, дети), они предпочитают пресмыкаться перед ******* (названий племён много, подставьте нужное)
чем проблемы решать.
задайте себе вопрос: возможна ли была бы вакханалия, если большинстов офицеров были бы хоть чуть на Буданова похожи??!
Кстати в нашем законодательстве всё чётко прописанно...
в дисбате "их" в космополитов быстро передалют...
Служили со мной несколько "интересующих нас лиц", после дисбата.
Вежливые, приветливые, пальцем никого не тронут (если только уж совсем достанут), полы даже за себя сами мыли(!!!!) они сами говорили что это после дисбата они такие стали, и очень уж им туда не хочется лучше в тюрьму надолго чем в дисбат на чуть-чуть.