Читал вчера в газете. А ведь это действительно так.Незнаю как в других военных частях Российской Армии, но на Балтийском Флоте, там наверное половина Дагестана служит это точно

и ведут там себя Дагестанцы не очень хорошо, это даже будет мягко сказано... Есть корабли где процентность Дагестанцев составляет очень подавляющий процент.Русским, лучше туда не попадать,сразу скажу .Даже не в подавляющем проценте дело, 2-3 человека этой национальности могут держать в кулаке всю часть (кроме Морской Пехоты

). Кто служил тот знает. И это очень плохо. Русские в этом плане слабочки ! на гражданке будут толпой бить "лиц КН " и ещё говорить разные вещи про них , а попадут служить с "дагами" про это сразу забудут... и редко кто друг за друга заступается (это я про Русских) в отличие от Дагестанцев эти парни очень сплочённый народ, они за своего глотку перегрызут.
P.S.
Сразу хочу заявить, что по национальности я Русский, то что я сейчас написал выше, не является провакацией и разжиганием межнациональной розни! Всё что тут написано это мои личные жизненные наблюдения.