Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 23:58
Каарган Каарган вне форума
участник

Каарган на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Уважаемый Владимир, я не просто думаю, я знаю, что у нас еще будут пассионарные подъемы.

Попробую сформулировать свое знание.

Пассиона́рная тео́рия этногене́за —теория Льва Гумилёва, описывала исторический процесс как взаимодействие развивающихся этносов с вмещающим ландшафтом и другими этносами.

Можно процесс пассионарности перевести на русский язык так. Земля живая. Она Мать – Наша. Земля не однородна. Есть так называемые «места силы»(Почти вся Россия, особенно север). В этих местах, Мать – Наша (Земля), не терпящая мрака, дает возможность сделать человеку качественный скачок, давая своим детям часть своей Души.
У таких детей появляется обостренное чувство правды, справедливости, чести, достоинства, не смотря на то, что их физические родители хаотические животные…
Кроме того, пассионарный дух может передаваться через поколения, как своеобразная генетическая память…
(вы как военый должны знать, что бывает так, что в бою "профессионала" может уделать полный 0, если он этот 0, попал в некое состояние куража (генетической памяти духа...))
Повторюсь. У нас русских, самый большой опыт выживания в этом мире - поэтому и дух наш самый сильный…

Поэтому: У нас всегда найдутся высокие целеустремленные отдельные личности, способные на пути к реальной или иллюзорной цели жертвовать своей жизнью для достижения цели и вести за собой других людей, заражая их своим энтузиазмом…
Поэтому я спокоен, не смотря на грядущий мрак.

Коряво получилось мысль передать но надеюсь понятно.
С уважением КВИ