Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 15:16
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что это, "Конец света" или его начало?

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
и что? ваша мысль в том, что надо народные богатства отдать "за так"? - оно сейчас и происходит...
Не отдать конечно за так, а пользоваться этим всем вместе. Но пока ещё люди не доросли до этого.Прежде нужно всех людей на планете сделать "нормальными".Про это я уже писал в своих сообщениях выше, где вы мне рекомендовали сделать это одному Сейчас в наше время ни одной "бедной овечке" доверять нельзя!Это плохо.

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Именно такая мысль и последует! А дальше будет так:"Энергетические ресурсы - это достояние всего человечества" и т. д. и т. п.. А не кажется ли Вам, Плутон, что есть некая историческая справедливость в том, что на долю самого многострадального народа (ни одно поколение которого не жило без войны), выпала миссия распоряжаться ресурсами, в силу его высокой духовности и нравственности? И почему Вы не допускаете мысль о том, что именно этот факт является гарантией справедливого распредиления . Вы, что Русским не верите?! А потом, почему Вы всё время говорите о войне? Если у Вас, в европе кончились "дрова", становитесь в очередь за российским гражданством. Милости просим!

Во первых, это и есть "достояние", только не человечества а всего живого на планете. Это было дано богом для всех, а не только для избранных.То, что кто-то решил присвоить это себе, говорит о той "ненормальности", которую нужно исправлять.Я уже писал об этом.

Во вторых,зло всегда пораждает новое зло!

В третьих, ваша цитата: "...А не кажется ли Вам, Плутон, что есть некая историческая справедливость в том, что на долю самого многострадального народа (ни одно поколение которого не жило без войны), выпала миссия распоряжаться ресурсами, в силу его высокой духовности и нравственности? И почему Вы не допускаете мысль о том, что именно этот факт является гарантией справедливого распредиления..." по поводу духовности я согласен,есть в наших людях что-то такое чего нет у других. А войны, они были все безплодные, ни одна из них не привела людей к постоянному миру.Нет ни у нас, ни у них права распоряжатся этими ресурсами единолично.Это моё мнение.В идеале всё должно быть общее и без гос.границ. Этого факта что Россияне будут справедливо распредилять ресурсы не будет,потому что у людей есть жадность,корысть,злость. Да и почему все другие люди должны будут чувствовать себя 2 сортом? Только по тому что они родились не там где надо? Это опять будет порождением зла которое породит новое зло!

В четвёртых, русским я верю но не всем.Вот меня недавно обманул чистокровный Еврей, 2 недели обманывал, я теперь и незнаю что и думать об этой национальности ,мне ведь не так часто с ними приходилось дело иметь. Национальность это дело второстепенное, главное чтоб человек был хороший

В пятых, о войне говорю потому что это всё повторяется(войны) как заезжанная пластинка которую нужно уже сменить и поставить новую.